Nuova sconfitta, ma questa volta molto più contenuta rispetto a quella del giorno prima, per il Lamezia Beach Soccer

Paradossalmente erano stati proprio i calabresi a passare per primi in vantaggio con una rete di Curcio

GLS DUE MARI-TERRACINA 2-4 (0-0; 1-4; 1-0)

GLS Due Mari: Grandinetti, Mascaro, De Nisi, Morelli, Mercuri, Curcio, Gatto, Gallo, De Fazio, Gullo, De Sio

Terracina: Elliot, Olleia, Ilardo, Duarte, Alla, Monti, Dmais, Borelli, Carotenuto, Frainetti, Costa, Giordani; All. D’Amico

Arbitri: Di Mauro (Sesto San Giovanni), Guddo (Palermo) e Spezzati (Padova)

Reti: 2’st Curcio (G), 3’st Frainetti (T), 6’st Giordani (T), 7’st Giordani (T), 8’st Alla (T), 8’tt Mercuri (G)

Nuova sconfitta, ma questa volta molto più contenuta rispetto a quella del giorno prima contro i padroni di casa di Viareggio, per il Lamezia Beach Soccer, che dopo aver chiuso il primo tempo a reti inviolate contro il Terracina cede nel secondo tempo (1-4), riuscendo nell’ultimo parziale solo ad accorciare le distanze. Paradossalmente erano stati proprio i calabresi a passare per primi in vantaggio con una rete di Curcio, ma prima del gol finale di Mercuri gli avversari avevano già dato l’allungo decisivo nel giro di 3 minuti con la doppietta di Giordani ed il singolo centro di Alla a chiudere il poker aperto da Frainetti.