Primo test stagionale davanti al proprio pubblico vinto dal Sambiase contro la Promosport

In rete Salandria e Diop nel primo tempo, Cervellera nella ripresa per i giallorossi. Beleau aveva accorciato sul finire della prima frazione

SAMBIASE – PROMOSPORT 3-1

SAMBIASE: Martino, Ferrise, De Martino, Mirabelli, Mascaro, Diop, Liparota, Bellitta, Bernardi, Perri, Salandria.
    SECONDO TEMPO: Maio, Perri, Alfano (20’st Tutino), Costanzo, Falvo, Giampà P, Marrello, Giampà L, Barrow, Mahfoud, Gaetano (20’st Cervellera)
    All. Fanello.

PROMOSPORT: Marchese, Basile (1’st Filice), Morabito (1’st Gibin), Beleau (10’st Schirripa), Gallo (1’st Arena), Porpora, El Hafa (14’st Minervino), Bellia (1’st Meraglia), Gerbi (14’st Pellegrino), Errigo, Caturano (1’st Gualtieri).
    All: Lio

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Primi test stagionali davanti al proprio pubblico per Sambiase e Promosport (che una prima amichevole in precedenza aveva già disputato nella sede del ritiro del Messina in formato però sperimentale), anche se per entrambe le formazioni ancora è previsto qualche movimento di mercato in entrata per completare gli effettivi disponibili in rosa.
    Alla fine dei 90 minuti ad avere la meglio è la formazione giallorossa, in cui era assente Umbaca (qualche giorno di permesso per il numero 10), con nella ripresa a mettersi in mostra la linea verde degli anni 2000.
    Buone risposte anche per mister Lio, visti i carichi di lavoro per la preparazione iniziato successivamente rispetto agli avversari ed i diversi elementi nuovi rispetto alla stagione precedente.

14′ palo di Bellitta da calcio di punizione con Marchese che immobile osserva la palla respinta alla sua destra
    17’ Salandria, servito da Bellitta, porta in vantaggio il Sambiase con un tocco sotto sul portiere in uscita
    31’ Diop raddoppia con un preciso fendente dalla distanza che si insacca vanificando il tentativo del portiere in tuffo
    37’ Perri sfiora il terzo gol giallorosso con un tiro a giro che rimbalza di poco a lato
    42’ rasoiata di Beleau tra palo e portiere da fuori area a dimezzare lo svantaggio

1’ Giro di cambi in entrambe le squadre, con la panchina della Promosport ad effettuare ingressi graduali ed il Sambiase ad inserire nella ripresa un undici in formato under 19 (unico “fuoriquota” il 99 Mahfoud)
    13’ Gerbi da posizione da calcio di punizione chiama Maio alla parata bassa
    17’ Errigo, complice una doppia deviazione, impegna l’estremo difensore avversario all’intervento in corner
    20’ Gualtieri cerca l’inserimento di Schirripa che non trova la deviazione a tu per tu con il portiere
    23’ tiro in corsa di Gaetano, Marchese si stende e salva in corner
    25’ Alfano prova il destro spiovente dalla distanza, palla che si spegne di poco a lato dell’incrocio
    32’ Cervellera riporta in doppio vantaggio il Sambiase deviando in rete un’azione insistita dei giallorossi