Vittoria senza grossi affanni nel primo turno di Coppa Italia per il Sambiase, che così domenica ospiterà la Garibaldina

L’Amantea perde per 3-0, giocando tutta la ripresa con l’uomo in meno per l’espulsione di Osso, ma limitando il passivo quando la compagine giallorossa scala la marce riprendendo ad accelerare solo nel finale con l’ingresso di Bernardi.

SAMBIASE – AMANTEA 3-0

SAMBIASE: Maio, Alfano (25’st Giampà P), Mascaro (17’st Grande), Marrello (1’st Liparota), Mirabelli, De Martino, Salandria, Diop, Perri M, Umbaca (31’st Mahfoud), Bellitta (27’st Bernardi).
    A disp: Martino, Giampà L, Costanzo, Perri A.
    All. Fanello.

AMANTEA: Corno, Longo, Gallo, Del Popolo, Muraca (20’st Paradiso), Rocca, Piluso, Vaccaro (33’pt Osso), Pirillo (13’st Trotta), De Pascale (46’st Leporieri), Rubino (28’st Coscarelli).
    A disp: De Luca, Poltero, Pellegrino.
    All. Curcio.

ARBITRO: Spizzirri di Cosenza (assistenti De Bartolo e Presta di Cosenza).

RETI: 2’pt Diop, 4’st Diop, 32’st Perri

NOTE: spettatori 200 circa. Espulso al 45’pt Osso per gioco pericoloso
    Angoli: 10-0. Rec: 2’pt e 2’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Vittoria senza grossi affanni nel primo turno di Coppa Italia per il Sambiase, che così domenica ospiterà la Garibaldina al “Gianni Renda”. L’Amantea perde per 3-0, giocando tutta la ripresa con l’uomo in meno per l’espulsione di Osso, ma limitando il passivo quando la compagine giallorossa scala la marce riprendendo ad accelerare solo nel finale con l’ingresso di Bernardi.

2′ Diop incorna all’angolino basso da calcio di punizione il vantaggio giallorosso
    9’ Umbaca trova da punizione la parte alta della traversa
    12’ Vaccaro cerca la conclusione dalla distanza, mira fuori bersaglio
    20’ giocata di Diop sulla linea di fondo campo, palla al centro dove Salandria viene anticipato in angolo prima della deviazione sotto porta
    25’ girata al volo sopra la traversa da parte di Umbaca
    28’ De Pascale da posizione defilata calcia sull’esterno della rete
    29’ scambio Umbaca – Bellita, il centrocampista calcia a lato il tentativo a giro
    45’ De Pascale reclama il rigore per un contrasto in area ad opera di Mirabelli, sulla palla in uscita Osso, entrato da 10 minuti al posto dell’infortunato Vaccaro, scalcia pallone e Mascaro rimediando un rosso diretto
    47’ Salandria controlla bene un passaggio in area ma davanti a Corno prova a superare il portiere ma calcia troppo debolmente facendosi recuperare

1′ Salandria chiama Corno al salvataggio con i piedi
    4’ Diop tira da fuori area, Corno alza sopra la traversa. Sul corner successivo lo stesso centrocampista viene dimenticato dalla difesa e conclude a rete
    29’ Bernardi appena entrato scalda i guantoni di Corno
    32’ tris giallorosso: Bernardi mette al centro per Perri che si allunga il pallone superando il portiere in uscita e deposita in rete eludendo il tentativo di salvataggio di un difensore
    36’ ancora Bernardi in versione assistman, 3 compagni vanno a vuoto all’appuntamento con il gol