Inizia con un pareggio il campionato di Eccellenza del Sambiase

Non nella versione più brillante, al cospetto di una coriacea Morrone che ha giocato l’ultimo quarto d’ora più recupero in superiorità numerica rispetto ai giallorossi di casa per via dell’espulsione di Mascaro.

SAMBIASE: Maio, Mascaro, De Martino, Liparota (43’st Giampà P), Alfano, Mirabelli, Salandria (24’st Bernardi), Diop, Perri M, Umbaca, Bellitta (37’st Vallone).
    A disp: Martino, Grande, Giampà L, Ferrise, Perri A, Barrow.
    All. Fanello.

MORRONE: Bance, De Rose (1’st Granata), De Luca, Pansera, D’Acri, Casella, Nagore, Leta, Azzinaro, Ferraro, Gueye (48’st Nicoletti).
    A disp: Prezioso, Colosimo, Misuri, Barbieri, Prifti, De Marco, Aiello.
    All. Stranges.

ARBITRO: Striamo di Salerno (assistenti Piccolo e Di Iorgi di Vibo Valentia).

RETI: 5’pt Leta, 22’pt Perri (rig)

NOTE: spettatori 500 circa. Espulso al 30’st Mascaro per doppia ammonizione
    Ammoniti: Mirabelli, Nagore, Bernardi, Umbaca
    Angoli: 5-4. Rec: 1’st, 4’st

di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Inizia con un pareggio il campionato di Eccellenza del Sambiase, non nella versione più brillante, al cospetto di una coriacea Morrone che ha giocato l’ultimo quarto d’ora più recupero in superiorità numerica rispetto ai giallorossi di casa per via dell’espulsione di Mascaro.

1′ Perri prolunga la palla per Salandria in area, controllo difficoltoso ma tentativo di rovesciata per il classe ’92 che si spegne di poco alto sporcato dal tocco del diretto marcatore
    2’ Azzinaro supera Mascaro, Maio è attento sul palo di competenza
    5’ Leta segna il gol dell’ex da punizione, ma la deviazione decisiva è quella della barriera che spiazza Maio
    21’ Umbaca viene steso in area da De Luca, per l’arbitro è rigore che Perri realizza spiazzando il portiere avversario
    43’ Gueye viene servito da Ferraro, da fondo campo mette la sfera al centro che attraversa pericolosamente in parallelo la linea di porta senza che nessuno trovi il tap in vincente

3′ punizione di poco alta da parte di Umbaca
    11’ cross di Mascaro, sponda di Perri per Umbaca ma Bance è provvidenziale a levare dallo specchio il pallone deviato di testa
    21’ Gueye schiaccia a lato di testa un buon cross dalla sinistra
    30’ Alfano pasticcia nell’anticipo, viene favorito nel proseguo dell’azione Ferraro che viene steso da Mascaro fuori dall’area, seconda ammonizione e via degli spogliatoi anticipata per il difensore lametino
    40 traversa Gueye che, spostato a sinistra, approfitta di un paio di rimpalli vinti per entrare in area
    46’ Gueye supera ancora una volta sul fondo Bernardi, costretto a giocare tutta fascia, ma Maio è attento a chiudere in uscita