A scuola di cucina con lo chef da gennaio anche nel lametino

Inoltre Chef Mancuso parteciperà ad un nuovo programma della fascia mattutina sulla ‘rete ammiraglia’ della Rai.  

Più informazioni su


    A scuola di cucina con lo chef è l’ultima delle iniziative in cantiere di Emanuele Mancuso, chef originario di Serrastretta che presto aprirà un ristorante laboratorio nel territorio lametino. La nuova esperienza di ‘saperi e sapori’ partirà a gennaio e sarà caratterizzata da vere e proprie lezioni per aspiranti chef e anche per cuochi ‘fai da te’ appassionati dei fornelli. 

    I corsi riguarderanno la preparazione di antipasti, primi e secondi piatti e anche di dolci; sono in programma anche degli incontri dedicati alla panificazione. Il docente d’eccezione sarà naturalmente Chef Mancuso affiancato da altri colleghi esperti di cucina di alto livello, professionisti del food che arriveranno da tutta Italia.

    Al laboratorio di Chef Mancuso si potranno imparare le regole del bon ton e quelle di una perfetta mise en place per banchetti speciali e per i sontuosi menu delle feste. A coadiuvare lo chef calabrese ci saranno esperti di diversi settori: dalla gastronomia tradizionale alla cucina fusion, dai sommelier ai ‘maestri del galateo’. Il ristorante sarà aperto al pubblico da giovedì a domenica; i clienti potranno degustare i piatti preparati dagli stessi allievi. 
    Mentre lavora al suo progetto laboratoriale, Emanuele Mancuso che è anche consulente di ristorazione sta ideando nuove ricette che porterà nuovamente su Rai Uno. Prossimamente, infatti, Chef Mancuso parteciperà ad un nuovo programma della fascia mattutina sulla ‘rete ammiraglia’ della Rai.  

    Più informazioni su