Battendo di misura il Soriano torna alla vittoria il Sambiase

Feuillassier al 36' del primo tempo supera Piazza

SAMBIASE: Iozzi, Giampà P, Mascaro, Marrello, Urquiza, De Martino, Bernardi, Diop, Salandria (20’st Perri), Umbaca, Feuillassier (42’st Giampà L).
    A disp: Maio, Alfano, Marrella, Ruberto, De Pace, Barrow, Liparota.
    All. Fanello.

SORIANO: Piazza, Traore (35’st Cristiano), Romeo, Tozzo (18’st Greco), Stillitano (39’st Camarà), Capellupo (35’st Araco), Ienco, Santanguida, Figliomeni, Dezai, Nicolovici.
    A disp: Cimato, Cossu, Macrì, Procopio, Dakboe.
    All. Parentela.

ARBITRO: Cipolla di Cosenza (assistenti Mazza e Mallimaci di Reggio Calabria).

RETI: 36’pt  Feuillassier

NOTE: spettatori 300 circa.
    Ammoniti: Salandria, Stillitano, Tozzo, Mascaro, Santanguida, Ienco, Romeo
    Angoli: 7-3. Rec: 2’pt, 4’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Torna alla vittoria dopo circa un mese (2-0 ai danni dello Scalea messo a segno il 7 dicembre), con un avvio complicato che poteva mettere la propria gara in salita (quasi autogol e rigore sbagliato dagli ospiti nel giro di 60 secondi), il Sambiase che batte di misura il Soriano. Per una volta qualche complimento in meno per il gioco in casa giallorossa, in cui contava però solo conquistare i 3 punti per rimettere nella giusta carreggiata la seconda parte di stagione.

9′ autopalo del Sambiase in un’incomprensione tra Iozzi e Urquiza (il difensore ha provato il retropasaggio insidioso a poca distanza), Dezai è rapace ma si fa respingere in angolo la conclusione ravvicinata da Iozzi che esordisce così subito con brivido con la nuova maglia
    10′ nell’anticipare Iozzi saltando Salandria devia il pallone con una mano nell’area piccola, procurando il rigore che Figliomenti calcia però centrale trovando la deviazione del portiere con i piedi
    15′ punizione centrale di Umbaca
    26′ Marrello prova al volo da fuori area, pallone fuori misura
    36′ Feuillassier in scivolata deposita in rete un cross teso di Bernardi su cui Piazza in tuffo va a vuoto
    45′ Umbaca prova ad incunearsi in area, conclusione però dal vertice alto debole

4′ stop errato in area di Giampà che diventa un assist per Dezai, ma il tiro carambola sopra la traversa
    6′ palla in orizzontale di Bernardi per Marrello, tentativo poco convinto
    11′ corner corto per Umbaca, palla tesa sul primo palo dove in torsione Salandria non inquadra lo specchio
    12′ annullato gol al Sambiase: Bernardi dal fondo del campo trova nell’area piccola Feuillassier che supera Piazza, ma secondo la terna l’azione era viziata da un fallo in area
    20′ Greco prova la girata spendendola però ampiamente sopra la traversa. Fanello fa entrare Perri, unico elemento in panchina nato prima degli anni 2000 (non figurando nè Vallone nè Bellitta), per Salandria
    23′ tiro cross di Bernardi che dopo essersi accentrato spara però lontano dai pali
    35′ punizione di Umbaca la cui parabola placida sorvola l’incrocio
    36′ Perri ruba palla a centrocampo e lancia il contropiede 3 vs 1, che però Bernardi non concretizza mandando di poco a lato il diagonale
    41′ Dezai sbaglia una chiara occasione da rete ciccando la palla nell’area piccola libero da marcature