Calcio a 5, domani a Polistena scontro diretto in conquistare il secondo posto per la Lamezia Soccer

Padroni di casa attualmente secondi con 1 punto solo di vantaggio sugli orange

Nel 2018 strutturalmente da dimenticare per lo sport indoor lametino (che tra partite ed allenamenti si è trovata sempre fuori dalle strutture sportive lametine), tra le poche compagini a poter chiudere la stagione con un risultato sportivo proporzionalmente contrario potrebbe essere la Lamezia Soccer, impegnata domani a Polistena per uno scontro diretto per chiudere al secondo o terzo posto nel campionato di serie C1 di futsal maschile (padroni di casa attualmente secondi con 1 punto solo di vantaggio sugli orange).
    Un miglior piazzamento vorrà dire anche poter contare sul fattore campo (relativo per quanto riguarda i lametini) nei play off per cercare di accedere ai successivi spareggi verso la promozione in serie B, salto di categoria già celebrato dal Bovalino Calcio a 5 vincitore del girone calabrese.