Una Vigor Lamezia in formato “diesel” fa sua la prima gara ufficiale della stagione vincendo 2-0

Parte contratta la compagine di casa, con qualche sbavatura di troppo degli under in campo (inizialmente 4, saranno 6 alla fine), ma trovato il vantaggio a metà primo tempo riesce a ritrovare ordine ed idee, con effetto contrario invece nel Soriano.

VIGOR LAMEZIA: Marra, Ombrella, Parisi, Gagliardi G (38’st Caruso), Villella, De Nisi, Foderaro M, Curcio, Angotti (33’st Pisani), Maio (28’st Gullo), Foderaro G.
    A disp.: Mercuri, Iudicelli, Navigante, Lucia, Gallo, Gagliardi M.
    All.: Salerno.

SORIANO: Vescio, Falvo (7’st Loiacono), Romeo, Clasadonte, Stillitano, Araco (34’st Ruberto), Laria (3’st Macrì), Greco (16’st Barba), Gallo, Nicolovici, Giuggiuloni.
    A disp.: Cimajo, Raffaele, Marino, Popan.
    All. Saladino.

ARBITRO: Russo di Crotone (assistenti Mungari di Crotone e Codispoti di Catanzaro).

RETI: 22’ pt Foderaro G, 6’st Maio

NOTE: spettatori 300 circa.
    Ammoniti: Clasadonte, Gagliardi G, Ombrella, Foderaro M.
    Angoli: 4-4. Rec: 5’pt e 5’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Una Vigor Lamezia in formato “diesel” fa sua la prima gara ufficiale della stagione, dovendo così andare a giocare la propria seconda partita di Coppa Italia domenica a Filogaso.

5′ punizione di Curcio calciata tra le braccia di Vescio
    22’ Angotti di petto fa sponda per Maio, palla che arriva sul fronte opposto per Giovanni Foderaro che da fuori area calcia un pallone che rimbalzando si piazza tra palo e portiere, con Vescio non impeccabile nell’occasione
    33’ sul primo angolo a proprio favore Curcio calcia sul secondo palo, sponda di un compagno che attraversa parallelamente alla linea di porta l’area e mischia con la Vigor a reclamare un rigore per presunta deviazione di mano, per l’arbitro è rimessa dal fondo
    42’ nuovo fraseggio tra il trio d’attacco di casa, Giovanni Foderaro conclude centralmente con facile presa di Vescio
    43’ parata di istinto del portiere del Soriano che salva la propria porta sulla deviazione di un compagno dopo il cross di Ombrella

2′ buon controllo in corsa di Giuggioloni, mira però non altrettanto
    5’ Giovanni Foderaro ha l’occasione per raddoppiare, ma davanti a Vescio si fa respingere in corner la conclusione. Sugli sviluppi dello stesso il secondo gol arriva per merito di Maio, lesto a ribadire in rete la torre di Angotti
    12’ Gagliardi entra duro sulla linea laterale su Macrì, l’azione prosegue per il vantaggio con Gallo che calcia di prima intenzione trovando però solo l’esterno della rete
    19’ complice la stanchezza le squadre si allungano, ed anche qualche entrata troppo energica alza i toni in campo
    38’ cross di Giovanni Foderaro, la palla supera Pisani ma trova l’uscita a vuoto di Vescio, Gullo non è lesto ad approfittarne ed il portiere rimedia in due tempi
    42’ verticalizzazione sull’asse Marco – Giovanni Foderaro, palla servita a Pisani nell’area piccola ma Vescio è felino in uscita bassa
    48’ Giuggiuloni gira debolmente verso Marra l’assist del compagno