Pareggio per 1-1 anche alla prima in casa per la Vigor Lamezia

A recriminare maggiormente sono i padroni di casa, che nel primo tempo vanno due volte vicino alla rete del vantaggio, così come anche nel secondo tempo prima che Maio batta Franza. Al primo vero pericolo per Marra il Locri sornione pareggia, ed il risultato non muta più.

VIGOR LAMEZIA: Marra, Villella, Gagliardi G, Gullo (7’st Pisani), Miceli, De Nisi, Foderaro M, Curcio, Angotti, Maio (46’st Iudicelli), Foderaro G.
    A disp.: Mercuri, Terranova, Navigante, Polimeni, Ianni, Lucia, Patania.
    All.: Salerno.

LOCRI: Franza, Bruzzese, Bertini, Zampaglione, Sposato, Libri (8’st Scuteri), Le Piane (14’st Petrone), Baccillieri, Panaia, Dodaro, Misogano.
    A disp.: Schiavello, Saccà, Criaco, Panetta, Infusino, Pipicella, Zarich.
    All. Locri.

ARBITRO: Gervasi di Cosenza (assistenti Di Iorgi e Piccolo di Vibo Valentia).

RETI: 30’ st Maio, 35’st Zampaglione

NOTE: spettatori 500 circa.
    Ammoniti: Franza, Foderaro G., Foderaro M., Misogano, Bertini
    Angoli: 3-2. Rec: 3’pt e 5’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Dopo quello dell’esordio in campionato, un altro pareggio per 1-1 anche alla prima in casa per la Vigor Lamezia, che impatta contro il Locri in una partita decisa nell’ultimo quarto d’ora.

0′ defezioni su entrambi i fronti, esordio per la seconda maglia verde petrolio per i padroni di casa in cui Curcio torna a fare il terzino e Maio scala a centrocampo
    3’ due uscite difensive non perfette davanti a Marra, Le Piane non trova la mira giusta
    10’ Miceli di testa spedisce di poco alto un corner di Curcio
    29’ tiro sporco di esterno di Giovanni Foderaro che si spegne sul palo alla sinistra di Franza, Maio sbaglia il più facile dei tap in non trovando la coordinazione davanti alla porta sguarnita tradito dal rimbalzo
    36’ da un calcio di punizione per fallo di Gagliardi su Baccillieri, gli animi si scaldano tra le due compagini, ne fanno le spese Franza e Giovanni Foderaro ammoniti essendo individuati come i più esagitati

1′ buona preparazione ma tiro da parte di Giovanni Foderaro facile preda di Franza
    12’ uscita a pugno chiuso di Franza ad allontanare un cross, palla che arriva prima a Maio che non trova la coordinazione, poi a Gagliardi che di prima intenzione manda a fil di palo
    28’ cross dalla destra di Giovanni Foderaro per Pisani che sul palo opposto ha il tempo di colpire di testa piedi a terra, ma la palla in diagonale termina a lato
    30’ padroni di casa in vantaggio: palla tesa in area di Villella arpionata da Maio abile nel girarsi e superare Franza sul palo lontano. Il Locri reclama per un fallo di mano in partenza, ne fa le spese Bertini ammonito
    35’ pareggio Locri: punizione dalla trequarti di Sposato che trova appostato sul palo Zampaglione lesto nell’insaccare di testa
    42’ Petrone da posizione defilata chiama Marra alla parata in due tempi in presa alta