Trofeo dei Due Mari pallavolo maschile, vittoria per 3-1 della Blue Foxie di Curinga contro il Soverato

Padroni di casa che perdono il primo set, ospiti che cedono con l'andare della gara

Si è svolta questo pomeriggio la semifinale del trofeo dei due mari di pallavolo maschile tra la Blue Foxie di Curinga e il Soverato
    Si inizia con la partita che si dimostra equilibrata, poi la Blu Foxie accelera e si porta sul 14 – 11, salvo farsi rimontare e superare, con Soverato ad aggiudicarsi il primo set 22-25.
    Inizio sull’acceleratore di Soverato nel secondo parziale (4-0), ed allungo sul 14-3, ma con orgoglio i curinghesi si riportano in partita fino al 18 pari, vincendo il set per 25-21.
    Galvanizzati dalla rimonta i ragazzi della Blue Foxie partono meglio anche nel terzo parziale (8-3), di contro Soverato cede di colpo perdendo il parziale per 25-7.
    Nel quarto parziale ancora buona partenza per i padroni di casa (8-4), con la squadra di Curinga che chiude la pratica sul 25-16 e va a conquistare la finale del trofeo dei due mari.