Vittoria per 2-0 contro il Cotronei e terzo posto per la Vigor Lamezia

Decide una doppietta di Giovanni Foderaro nel primo tempo

VIGOR LAMEZIA: Rossi, Villella, Caruso, Lorecchio (42’st Gullo), Miceli, De Nisi, Foderaro M, Curcio (37’st Maio), Angotti, Gagliardi G (1’st Parisi), Foderaro G (33’st Rondinelli).
    A disp.: Mercuri, Costanzo, Lucia, Ianni, Gagliardi M.
    All.: Salerno.

COTRONEI: Marra, Caterina, Santoro (16’pt Spano), Arabia, Formichelli, Percopo, Lombardi, Lorenzoni, Sirianni, Riolo, Gentile (21’st Lacaria).
    A disp.: Romano, Manica.
    All. Riolo – Arabia.

ARBITRO: Caccuri di Reggio Calabria (assistenti Luccisano di Taurianova e Piccolo di Vibo Valentia).

RETI: 10’pt Foderaro G, 29’pt Foderaro G

NOTE: spettatori 300 circa.
    Ammoniti: Gagliardi G, Lombardi, Foderaro M, Gullo, Arabia
    Angoli: 6-1. Rec: 4’pt e 4’st

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Vittoria senza troppi affanni per la Vigor Lamezia contro un Cotronei arrivato a Lamezia Terme in formazione rimaneggiata (15 elementi in distinta, 3 classe 2002 in panchina) e resosi relativamente pericoloso solo nella ripresa.
    Dopo la lunga finale di ieri, è stata una mattinata di lavori da parte della società biancoverde sul terreno di gioco che, complice il vento e la mancanza di pioggia, non era nella migliore forma ma meno peggio di quanto si ci potesse aspettare.

2′ Angotti si inserisce bene sul suggerimento di Marco Foderaro, tocco sotto che viene però ribattuto dal palo interno con l’ex Marra a salvare in angolo sul tentativo di tap in del centravanti biancoverde
    5′ Riolo prova dalla distanza, palla a giro che supera di poco la traversa
    6′ Giovanni Foderaro aggancia di bello stile in area e gira sul primo palo per Angotti, la cui torsione viene però bloccata in due tempi dal portiere avversario
    10′ punizione di De Nisi in area, Angotti non stoppa al meglio di petto ma servendo di fatto un assist per Giovanni Foderaro che di destro supera Marra
    12′ scambio sulla corsia destra dalla Vigor Lamezia, Villella arriva al tiro e Marra respinge di corpo in angolo
    13′ angolo battuto da Marco Foderaro, al centro Miceli cerca il colpo di testa a campanile che Marra devia in angolo in due tempi complice il disturbo di Angotti
    16′ gioco fermo per qualche minuto per uno scontro di gioco tra Miceli (rientrato in campo con una fasciatura) e Santoro (costretto ad uscire), entrambi medicati fuori dal campo dall’assistenza sanitaria
    17′ corner di Curcio teso al centro, Angotti irrompe di testa ma timbra la traversa
    29′ raddoppio e doppietta per Giovanni Foderaro che al limite dell’area si libera di un avversario con un tunnel e trova il giro a giro che si spegne sotto l’incrocio più lontano

2′ traversone pericoloso per Angotti anticipato in angolo. Sul corner Miceli manda di testa tra le braccia di Marra
    14′ progressione sulla sinistra per Giovanni Foderaro che dopo aver fatto metà campo palla piede in area opta per il tiro addosso a Marra e non per l’assist al centro verso Angotti
    27′ complice il vento a proprio favore prima vera conclusione del Cotronei, con il cross di Riolo spinto dalla folata ad impegnare Rossi di pugno
    30′ Parisi si libera bene al limite dell’area, conclusione però facile preda di Marra
    33′ girata in area di Riolo centrale tra le braccia di Rossi
    35′ Riolo da calcio di punizione trova Sirianni in spaccata nel cuore dell’area, palla fuori bersaglio