Dopo 6 minuti dal ritorno in campo un rigore di Umbaca riequilibrava le sorti del match, deciso poi all'87' da Padin.

Torna sconfitto da Reggio Calabria il Sambiase, che cede in casa della Reggiomediterranea per 2-1 nel finale.

francesco umbaca

La prima frazione aveva visto la compagine padrone di casa andare al riposto per 1-0 grazie al gol di Trepat segnato un minuto prima dell’intervallo, ma il Sambiase aveva visto Lazzarini e Bernardi cogliere la traversa nel corso dei 45 minuti.

Dopo 6 minuti dal ritorno in campo un rigore di Umbaca, conquistato da Bernardi, riequilibrava le sorti del match, deciso poi all’87’ da Padin. Nel finale arriva anche il rosso diretto per Mascaro, reo di aver alzato troppo il gomito su un intervento aereo.

REGGIOMEDITERRANEA: Marino, Lanza, Santamaria, Lopez, Foti, Cordova, Semenzin, Gutierrez, Padin, Pitasi, Trepat. A disp: Tomo, Sperandio, Schimidt, Cento, Dalloro, Currò, Verduci, Saba, Diallo.

SAMBIASE: Iozzi, Giampà, Mascaro, De Nisi, De Fazio, Foderaro, Gaudio, Bernardi, Verso, Lazzarini, Umbaca. A disp: Nascardi, Mirabelli, Chiodo, Talarico, D’Angelo, Diop, Flordelundo, Pesce, Gagliardi.

Arbitro: Femia di Locri (assistenti Galluzzo e Panetta di Locri)

RETI: 44′ pt Trepat, 51’st Umbaca (rig), 87’st Padin.