Passa il turno la Promosport, che batte il Sambiase in una partita a tratti nervosa foto

I gol tutti nella ripresa: 8'st Corigliano, 28'st Umbaca (rig), 34'st De Martino

SAMBIASE: Iozzi, Talarico, D’Angelo (21’st Verso), Gaudio, Mascaro, De Nisi, Bernardi, Diop, (17’st Umbaca) Pesce, Lazzarini, Floredelmundo (35’st De Fazio).

A disp: Nascardi, Di Maria, Mirabelli, Chiodo, Gagliardi, Giampà.

All. Fanello.

PROMOSPORT: Restina, Villella, Morabito, Casella, Bruno, De Martino, Corigliano (31’st Russo), Ferraiuolo, Percia Montani, Colosimo (43’st Bellia), Schirripa.

A disp: Mercuri, Mazzocchi, Porpora, Vasapollo, Meraglia, Gagliardi M, Gagliardi G.

All. Morelli.

ARBITRO: Plati di Catanzaro (assistenti Renda e Sabato di Catanzaro).

RETI: 8’st Corigliano, 28’st Umbaca (rig), 34’st De Martino

NOTE: porte chiuse. Espulso al 27’st Bruno per proteste

Ammoniti: Lazzarini, Corigliano, De Nisi, Floredelmundo, Casella, Restina

Angoli: 7-7. Rec: 1’pt, 5’st

Passa il turno la Promosport, che batte il Sambiase in una partita a tratti nervosa, ma in cui i giocatori di mister Morelli sono riusciti a portarsi due volte avanti nel risultato, cercando di gestire secondo i propri ritmi la contesa.

Sambiase che invece si è acceso a tratti, pericoloso inizialmente solo sugli sviluppi da calcio da fermo, ma che trovato il pareggio e l’uomo in più ha subito invece che segnare il gol qualificazione nonostante l’assetto più offensivo.

Nel prossimo turno di Coppa Italia sfida tra due compagini di Promozione, con la Promosport che affronterà il Villaggio Europa (andata 4, ritorno 18 novembre).

23′ Morabito da fuori area chiama Iozzi alla prima vera parata della gara

35′ Iozzi anticipa Colismo in presa alta, cross teso di Corigliano

39′ Flordelumdo dalla sinistra trova al centro Lazzarini che in corsa si allunga il pallone di petto e conclude di prima intenzione, Restina si salva di piede in angolo

40′ ripartenza della Promosport dopo aver subito un calcio d’angolo, Casella fa metà campo palla piede cercando poi Schirripa che in area piccola sbaglia la conclusione, ma trovandosi in fuorigioco. Gli animi si scaldano tra l’ex Morrone e Diop, che chiedeva di fermare il gioco avendo Colosimo rimediato un colpo e poi rimasto a terra ad inizio azione

43′ colpo di testa di Mascaro destinato all’angolo ballo alla destra di Restina che di riflesso si salva

6′ schema da punizione che porta Morabito alla conclusione, Iozzi si distende e devia la conclusione forte dell’avversario

8′ Corigliano da punizione porta in vantaggio la Promosport piazzando il pallone tra palo e portiere

17′ Lazzarini di testa manda a lato il cross di Bernardi

26′ palla contesa sulla linea di fondo, Umbaca è rapace su Morabito che lo stende provocando calcio di rigore. Nelle proteste ne fa le spese Bruno, che viene espulso, ed Umbaca ristabilisce la parità dagli 11 metri nonostante Restina avesse intuito l’angolo

29′ Corigliano in spaccata nega la gioia del gol a Mascaro, che aveva trova il giusto inserimento di testa su calcio d’angolo

34′ De Martino trova la doppia deviazione ed il nuovo vantaggio della Promosport con ultimo tocco di De Nisi che spiazza Iozzi

39′ dopo una fase confusa, ed una palla contesa tra le due squadre, si arriva al diagonale di Bernardi che si spegne a lato. Nuovo conciliabolo tra guardialinee e arbitro, palla che nuovamente torna al limite dell’area come punizione in merito alla precedente palla scodellata. Umbaca prova a sorprendere Restina sul suo palo, il portiere respinge

49′ parabola lenta su punizione di Umbaca, Restina para agilmente