Risultati incoraggianti per la Libertas Lamezia ai Campionati Regionali di Società di Cross Corto di 3km per le donne e di Cross di 10km per gli uomini foto

Ivana Carnovale ha vinto il titolo di campionessa regionale tagliando per prima il traguardo con il tempo di 15.49

Ottima prestazione della Libertas Lamezia ai Campionati Regionali di Società di Cross Corto di 3km per le donne e di Cross di 10km per gli uomini.
    Ivana Carnovale ha vinto il titolo di campionessa regionale tagliando per prima il traguardo con il tempo di 15.49. Ottimi anche i piazzamenti di Tetyana Buyanova, Tarantino Antonia e Taiani Monica piazzatevi rispettivamente seconda, terza e quarta.
    Per gli uomini invece Antonio Maggisano è il primo a tagliare il traguardo della Libertas Lamezia con il tempo di 33.48 sulla distanza di 10km giungendo 5° nella classifica generale. A seguire Tucci Domenico (12°), Godino Andrea (14°), Abruzzese Raffaele (21°), Mathani (25°) e Abruzzese Giuseppe (36°).
    Grazie a questi piazzamenti gli uomini sono riusciti ad ottenere un ottimo 3° posto nella classifica generale di squadra.