Vittoria rotonda nel punteggio per il Lamezia Terme che sul campo del Biancavilla vince per 4-1 foto

Gara equilibrata e combattuta nella prima frazione, terminata sul punteggio di 1-1, che poi trova la svolta per gli ospiti nella ripresa

BIANCAVILLA: Governali, Bossa, Guerci, Moi, Fragapane (25’st Di Francesco), Santapaola, Miceli (25’st Rabbeni), Fichera, Catania, Manfrè, Ficarotta.

A disp: La Rosa, Panza, Schirone, Mollica, Asero, Di Stefano, Cruz.

All. Cozza.

LAMEZIA TERME: D’Andrea, Miliziano, Camilleri, Sirignano, Tipaldi, Laaribi (40’st Bezzon), Salandria (27’st Corapi), Maimone, Verso, Maritato (19’st Bollino), Da Dalt (32’st Umbaca).

A disp: Guerra, Vitolo, Rechichi, Provazza, Sandomenico.

All. Erra.

ARBITRO: Angelillo di Nola (assistenti Pandolfo di Castelfranco Veneto e Storgato di Castelfranco Veneto).

RETI: 32’pt Laaribi, 39’pt Manfrè, 10’st Tipaldi, 36′ st Moi (aut), 47′ Bollino

NOTE: Espulso al 45’pt Cozza per proteste

Ammoniti: Camilleri, Catania, Da Dalt, Fragapane, Ficarrotta, Bossa, Laaribi.

Angoli: 5-5. Rec: 2’pt, 5’st

Vittoria rotonda nel punteggio per il Lamezia Terme che sul campo del Biancavilla vince per 4-1 l’anticipo del sesto turno di andata del girone I di serie D.

Gara equilibrata e combattuta nella prima frazione, terminata sul punteggio di 1-1, che poi trova la svolta per gli ospiti nella ripresa, con in rete anche l’ultimo arrivato Bollino, mentre per i padroni di casa si recrimina per alcuni episodi.

Poco tempo per festeggiare, però, con mercoledì alle 18 al “D’Ippolito” nuova gara di campionato contro la Gelbison.

La cronaca dalle pagine Facebook del Biancavilla e del Lamezia Terme

3’ etnei pericolosi con la punizione calciata da Ficarrotta in area calabrese, Miceli prova il tiro ma la palla termina alta

6’ altra punizione calciata da Ficarrotta, questa volta Manfrè non inquadra la porta

13’ punizione ospite, Laaribi mette in mezzo per la testa di Sirignano e la palla termina sul fondo

17’ Traversa piena del Biancavilla con Ficarrotta che calcia bene la punizione

25’ Palo colpito dal Biancavilla con Fichera

26’ Maimone vicino al gol ma la difesa di casa salva sulla linea rifugiandosi in corner. Salandria batte
    l’angolo direttamente in porta impegnando Governali al grande intervento.

28’ super parata di Governali sulla conclusione di Maritato piazzata sull’angolino destro

32’ Laaribi di testa anticipa i centrali etnei e supera l’incolpevole Governali

39’ Fichera s’insinua in area di rigore con un’azione insistente; dopo l’uscita di
    D’Andrea che allontana il pallone dai piedi dell’ala avversaria si avventa sul pallone Manfré che mette
    dentro.

45′ doppia ammonizione in serie per mister Cozza per proteste

47′ punizione per gli etnei, Ficarrotta prova il tiro a giro ma D’Andrea compie un miracolo prendendo la palla all’angolino

5’ ospiti pericolosi con Maritato, che di testa colpisce male la sfera grazie ad una precedente deviazione di Bossa, su cross di Da Dalt

10’ Salandria batte il corner, Governali respinge di pugni, la palla arriva al limite dell’area di rigore sui piedi di Tipaldi che senza pensarci un istante carica il mancino e firma un gran gol, ma ci sono le proteste degli etnei per carica sul portiere

12’ reazione del Biancavilla con Manfrè, che stoppa di petto e tira al volo spiazzando il portiere ma la palla termina fuori di pochissimo

14’ parata che vale un goal per D’Andrea sulla girata di testa di Fichera

36′ cross in mezzo di Provazza, Moi non si intende con Governali e la palla va in rete (autogol)

47′ Corapi elude con maestria l’intervento avversario a centrocampo e lancia di prima intenzione Bollino partito sul filo del fuorigioco; Bollino a tu per tu con il portiere ospite timbra al meglio la sua prima presenza in gialloblu