Brava e cinica la squadra biancoverde che nel primo tempo controlla gli avversari, e poi è brava nel secondo tempo a massimizzare con Mano e Russo

ACADEMY GIRIFALCO: Stranieri, Conidi, Fodaro, Rando, Palaia, Sanyang, Ferraina, Vonella, Mandiang, Conidi, Quirino. A disp. Conte, Sergi, Touray, Signorello, Rosanò, Ceniviva, Stranieri, Giampà, Dara. All. Lojardo

VIGOR LAMEZIA CALCIO 1919: Mascaro, Palumbo, Gallo, Sisca, De Grazia, Fioretti, Catanzaro (46′ Vaccaro), Mano, Russo, Michienzi, Cannella (85′ Gaetano). A disp. Cerra, Chirico, Bilotta, Cossu, Serratore, Di Cello, Cuomo. All. Fioretti

Seconda vittoria consecutiva in trasferta per la Vigor Lamezia che batte l’Academy Girifalco grazie ai gol di Mano e Russo

Brava e cinica la squadra biancoverde che nel primo tempo controlla gli avversari, e poi è brava nel secondo tempo a massimizzare.

Al 47′ si porta in vantaggio: splendido triangolo Vaccaro – Russo che manda in porta Mano, che tutto solo trafigge il portiere locale con un esterno destro rasoterra.

All’80’ è bravo Russo a saltare in progressione due difensori, ma solo davanti al portiere viene steso. L’arbitro decreta il tiro dagli undici metri, è lo stesso Russo ad incaricarsi della battuta, splendido tiro che spiazza il portiere per il 2-0 finale.