Al Campionato Italiano esordienti di Karate Fijlkam podio sfiorato per Antonio Esposito

Per Antonio Cerminara e Marco Lucia 11° posto

Si è svolto nel fine settimana il Campionato Italiano esordienti di Karate Fijlkam presso il Palapellicone di Ostia Lido, e 3 gli atleti del Centro Sport Karate Lamezia guidati dal Maestro Mario Amendola che hanno gareggiato nelle rispettive categorie di peso, tutti alla loro prima esperienza di gara a livello Nazionale.

Ad un soffio dal podio l’atleta Antonio Esposito che ha ottenuto un 5° posto, dopo aver condotto una gara eccezionale vincendo i primi 4 incontri, che si arrende al quinto incontro finito in parità al giudizio arbitrale per 3 – 2.

Antonio Cerminara ha ottenuto 11° posto, e si ferma al suo secondo incontro finito in parità perso al giudizio arbitrale per 3 – 2, e Marco Lucia ha ottenuto 11° posto pagando l’emozione del Palafijlkam.