Vittoria di misura per la Vigor 1919, alla quale contro il Girifalco basta una rete di Perri fotogallery

Il non aver chiuso la gara ha così dato la speranza agli ospiti, che nella ripresa hanno anche la preziosa doppia occasione per pareggiare i conti, ma a far bella figura è il neo arrivato Colosimo per i padroni di casa

VIGOR 1919: Colosimo, Calidonna, Cittadino, Perri (46’st Giudice), Bubba, Rizzuto, Rondinelli (28’st Tarzia), Biwang, Zaffino (29’st Scarpino), Leta, Buccinà (49’st Simonetti).

A disp.: Vecchio, Gibin, Gallo, Minicozzi, Serra.

All.: Viterbo.

GIRIFALCO: Stranieri R, Palaia (26’st Randò), Conidi L, Signorello, Fodaro, Ferraina (10’st Mandiang), Vonella V, Conidi D (1’st Stranieri G), Quirino, Vonella L, Chiellino (18’st Sanyang).

A disp.: Conte, Viscomi, Touray, Rosanò, Ceniviva.

All. Loiarro.

ARBITRO: Costantino di Reggio Calabria

RETI: 13’ pt Perri

NOTE: spettatori 200 circa.

Ammoniti: Chiellino, Perri, Ferraina, Rizzuto, Quirino, Scarpino

Angoli: 8-3. Rec: 2’pt, 9’st

Vittoria di misura per la Vigor 1919, alla quale contro il Girifalco basta una rete di Perri nel primo tempo, in cui i biancoverdi avrebbero potuto anche concretizzare qualche altra occasione.

6′ Perri impegna Stranieri nel primo intervengo, pallone deviato a lato

7′ Buccinà prova il tiro al volo nell’area piccola, palla svirgolata in curva nord

13′ Perri porta in vantaggio la Vigor appoggiando in rete l’assist di Buccinà che aveva ben guadagnato il fondo

15′ tentativo di lob di Leta che si spegne a lato

22′ Chiellino brucia Rizzuto, scambio con Quirino e palla di ritorno con conclusione a lato

25′ Perri prova dalla distanza, nessun pensiero per Stranieri

26′ tiro al volo di Rondinelli, il portiere risponde presente

38′ cross di Rondinelli, spizzata di Zaffino e tentativo di rovesciata di Buccinà: buona idea, pessima resa

43′ Zaffino prova la giocata dalla distanza, pallone fuori bersaglio

3′ Buccinà serve Biwang dentro l’area, deviazione sul primo palo salvata in corner dal portiere

20′ Sanyang prova dalla distanza ma palla ampiamente a lato

23′ Fodaro scatta sul filo del fuorigioco e dalla sinistra cerca di accentrarsi e chiudere sul primo palo, Colosimo fa buona guardia toccando in corner

33′ Girifalco vicino al pareggio: Giuseppe Stranieri dalla destra si incunea in area e serve sul palo opposto Mandiang che conclude debolmente, Biwang spazza e su Fodaro salva Colosimo alzando in corner

41′ il portiere del Girifalco su cross di Perri perde il possesso del pallone, rimediando poi da terra al tentativo di tap in di Scarpino

53′ punizione di Simonetti, Stranieri alza sopra la traversa