Torna con un buon punto la Vigor 1919 dal difficile campo di Guardavalle

Il botta e risposta all’inizio della prima frazione di gioco decide una gara maschia ricca più di colpi di proibiti che di azioni da gol

Guardavalle: Scuteri (2000), Fraietta G. (2003) (44’st Garzaniti (2004),, Fraietta (8’st Amato), Primerano (35’st Minervino), Chiera L., Tassone, Romeo, Messineo (1’st Guido), Iriebisaro, Tedesco (39’st Sama), Marino (2002).A disp. Bevilacqua, Calabrese Chiera G (2004),  Vetrano (2000). All. Scidà

Vigor 1919: Colosimo, Bubba, Cittadino (2000), Calidonna (36’st Tarzia), Gallo (29’pt Caruso), Rizzuto, Perri(2000) (13’st Giudice (2001),  Biwang, Scarpino (29’st Simonetti), Leta, Buccinà (13’st Rondinelli). A disp.: Vecchio (2000), Gibin (2002), Mnicozzi (2000), Serra (2003),. All. Viterbo.

Arbitro: Montanaro di Catanzaro

Reti: 9’pt Iriebisaro, 12’ pt Leta su rig.

Note: Ammoniti: Romeo, Gallo, Buccinnà, Amato

Angoli: 4-4 Rec: pt 4′, st 7′

Torna con un buon punto la Vigor 1919 dal difficile campo di Guardavalle. Il botta e risposta all’inizio della prima frazione di gioco decide una gara maschia ricca più di colpi di proibiti che di azioni da gol

Primo Tempo

5′ Calidonna ci prova dalla distanza, si distende il numero uno del Guardavalle e blocca senza problemi.

9′ punizione dalla distanza di Primerano, respinta corta della difesa biancoverde ed è facile per Iriebisaro metterla dentro.

11′ fallo in area su Buccinnà, il direttore di gara assegna il rigore tra le proteste dei padroni di casa. Sul dischetto va Leta che sigla la rete dell’1-1.

22′ conclusione dalla distanza di Marino, troppo centrale per impensierire Colosimo.

27′ gioco fermo, infortunio per Gallo costretto ad uscire. In campo Caruso.

48′ punizione dal limite di Primerano, Colosimo in tuffo salva la propria porta

Secondo Tempo:

2 la ’punizione dalla distanza di Leta termina alta.

3’ Priimerano da dentro l’area prova la conclusione a giro che si spegne a lato.

11 punizione del solito Primerano dalla sinistra, colpo di testa di Iriebisaro alto

12’ Colosimo in uscita fuori dalla prima area di rigore salva su Marino

24’ splendida punizione di Leta, bravo Scuteri a toglierla dall’angolino e deviarla in angolo

28’ angolo di Rondinelli, colpo di testa di Caruso a lato.