Si ferma al secondo turno l’avventura in Coppa Calabria della Vigor 1919

E' il 3-3 dell'andata a premiare la Brutium Cosenza dopo il 2-2 odierno

Brutium Cosenza: Gardi, Scarlato, Mazza, Tenuta (2001), Maglione. Fayoseh, Pepe (7’st Lombisani) (2001). Cosentini, Dagostino (2000) (20’st Garofalo (2002) Sane, La Regina (27’st Brillante). A disp Cairo (2003), Lirangi (2001), Lanzino (2001), Attanasio, Okoroji, Irace. All. Germano

Vigor 1919: Colosimo, Bubba (42’ Rondinelli), Cittadino (2000), Calidonna, Caruso (18’ st Scarpino), Rizzuto, Serra (2003)(27’st Giudice (2001),,  Biwang, Zaffino, Leta, Buccinà.(40’ Perri (2000). A disp.: Nascardi (2002), Gibin (2002), Mnicozzi (2000, Scardamaglia (2001), Gallo. All. Viterbo.

Arbitro: El Gorch di Rossano

Reti: 6’ pt  Sane, 45’ pt Zaffino, 3’st Tenuta. 30’st Scarpino

Note: Espulso all’11’ st Sane per somma di ammonizioni. Ammoniti: Rizzuto, Caruso, Maglione, Okoroji
Angoli: 3-4
Rec: 3’pt – 5’st

Si ferma al secondo turno l’avventura in Coppa Calabria della Vigor Lamezia, con il 3-3 dell’andata a premiare la Brutium Cosenza dopo il 2-2 odierno. Come all’andata gara bella e ricca di gol, giocata a viso aperto da entrambe le squadre, con i biancoverdi a giocare l’ultima mezzora con l’uomo in più ma non a concretizzare la superiorità numerica.

Primo Tempo:
6′ alla prima occasione creata i padroni di casa passano in vantaggio, con il colpo di testa vincente di Sane
8′ la conclusione di Cosentini dalla distanza si spegne a lato
20′ Sane entra nell’area di rigore ma è bravo Colosimo a chiudere lo specchio della porta e la conclusione del numero 10 termina a lato
21′ punizione di Leta dalla distanza alta sulla traversa
30′ Buccinnà tenta di saltare l’avversario che stoppa la palla in area con la mano, ed il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Sul dischetto va Leta, ma come all’andata il portiere indovina l’angolo e neutralizza il tentativo dagli undici metri del numero dieci biancoverde
45’ proprio allo scadere della prima frazione di gioco arriva il pari per la Vigor. Cross di Cittadino in area e in mischia è bravo Zaffino a metterla dentro.

Secondo tempo

2′ punizione centrale di Cosentini
3′ come nel primo tempo subito in vantaggio la Brutium con un gran gol di Tenuta
11’ Sane rimedia il secondo giallo della gara e la via anticipata degli spogliatoi
20’ cross di Buccinnà, il colpo di testa di Zaffino termina alto.
21 conclusione ravvicinata di Buccinnà, bravo a respingere il numero uno rossoblù
23′ cross di Calidonna, Scarpino di testa la sfiora appena e la palla termina a lato
30’ Zaffino entra in area, elude l’intervento del portiere di casa e la mette al centro per Scarpino che deve solo appoggiarla in rete
31’ Scarpino si ritrova la palla del sorpasso, ma clamorosamente conclude alto da sotto porta