Termina senza reti la sfida tra Lamezia Terme e Giarre fotogallery

Non sbagliano invece le dirette concorrenti al salto di categoria, tutte vincenti, con la compagine del presidente Saladini che sfila al quarto posto.

LAMEZIA TERME (4-3-3): Lai; Miliziano, Sabatino, Sirignano, Amenta; Salandria (33’st Maimone), Corapi, Bezzon (12’st Provazza); Terranova (21’st Umbaca), Haberkon, Bollino (27’st Rusescu).

A disp: Gentile, Miceli, Tringali, Amendola, Da Dalt.

All. Campilongo.

GIARRE (4-2-3-1): Giannini; La Rosa A, Zappalà, Pertosa, Musso; Giuffrida (27’st Baglione), Sessa; Cocimano (13’st Padovani), Limonelli, Arcidiacono (33’st Giannaula); Cannavò (13’st Agudiak).

A disp.: La Rosa F, Carrozzino, Aquino, Dembelè, Anastasio.
All. Cacciola.

ARBITRO: Stabile di Padova (assistenti Marchesin di Rovigo e Conforti di Salerno).

NOTE: spettatori 900 circa (di cui una trentina ospiti). Espulso al

Ammoniti: Musso, Bollino, Cannavò, Arcidiacono, Padovani, La Rosa A, Amenta, Agudiak

Angoli: 7-0. Rec: 2’pt, 5’st

Termina senza reti la sfida tra Lamezia Terme e Giarre, con i gialloblu che non riescono a superare il fortino siciliano complice anche una prova poco lucida negli ultimi 16 metri, a dispetto di una gara senza reali impegni per Lai.

0′ padroni di casa privi di Tipaldi per squalifica, ospiti senza Porcaro fermato per 3 turni

10′ cross di Bollino per la torsione di Terranova, Giannini devia in corner ma l’arbitro ravvede posizione di fuorigioco del numero 30 lametino

15′ Terranova cerca sul secondo palo Bollino, tentativo di torre che diventa una conclusione sopra la traversa

43′ corner direttamente nello specchio di Bollino, Giannini allontana con i pugni

44′ palla tesa in area di Corapi su cui Amenta tenta la conclusione che si spegne ampiamente sopra la porta

1′ inizia a piovere con maggiore intensità al rientro in campo

11′ Corapi per Haberkon, spizzata che non inquadra la porta

12′ Lamezia Terme che passa al 4-2-3-1 con l’ingresso di Provazza, doppio cambio anche per il Giarre che passa al 5-3-2 iniziando anche a giocare con il cronometro

23′ Corapi da calcio di punizione pesca Sirignano sul palo lontano, deviazione al volo che trova attento Giannini

25′ angolo di Corapi che trova in corsa Amenta, colpo di testa che si inarca troppo e termina in Curva Nord

27′ Campilongo prova le due prime punte in campo, in una sorta di 4-2-4

28′ Umbaca prova a mettersi in proprio, conclusione centrale

40′ Rusescu devia poco a lato l’assist di Corapi da corner

41′ Corapi cerca il taglio di Rusescu che impatta di piatto, Giannini si salva di piede ma la bandierina alzata del guardialinee ferma il gioco

48′ nel recupero anche Sirignano sale sulla linea di attacco per aumentare il peso aereo