Vittoria casalinga per la Royal Team Lamezia contro la Futsal Wolfes

La squadra lametina regola con un perentorio 4-2 le campane della Futsal Wolves.

ROYAL TEAM LAMEZIA: Toledo, Marin, Branca, Arzente, Perri, Ferreira, Capuano, Aliotta, Angotti, Calendi, Villagra, Fakaros, De Sarro. All. Giorgi

FUTSAL WOLVES: Lanza M., Miroballo, Addeo, Lanza L., Buonocore, Pesce, Di Mauro, Iervolino

Trionfo della Royal Team Lamezia nella ventunesima giornata di campionato di Serie A2 femminile.

L’avversario mette subito in difficoltà la Royal portandosi in vantaggio nei primi minuti di gioco con Addeo.

Ma la reazione delle padroni di casa è immediata, Ferreira riceve un pallone da Calendi, si gira di prima intenzione e batte il portiere.

Subito dopo è Calendi a raddoppiare, Ferreira restituisce il favore precedente e serve la numero 14 che di destro anticipa il difensore e insacca.

E’ la Royal a tenere le redini del gioco, tante le occasioni per le lametine sventate dall’estremo difensore campano.

Il tris è opera di Federica De Sarro che su azione susseguente ad angolo, riceve palla da Ferreira, si allarga e lascia partire un destro su cui nulla può il portiere.

Finisce così il primo tempo. La ripresa comincia a ritmi blandi, la Royal amministra ma non punge.

Su contropiede della Wolves Toledo esce su Addeo, per l’arbitro è fallo da rosso, Royal in inferiorità numeric: Toledo intercetta il pallone con una spalla e comunque dentro la propria area di competenza (perché la linea è area) per l’arbitro è fallo di mano e fuori area.

Serve un guizzo, che arriva per opera di Ferreira. Su lancio lungo di Capuano, stop a seguire di De Sarro per la giocatrice brasiliana che tira all’incrocio dei pali alla sinistra del portiere: è il 4-1.

Sul finire del match gioia per Iervolino che su azione di fallo laterale tira in porta, Fakaros si lascia sorprendere dal pallone e devia in rete.

Buona la prova della Royal Team Lamezia che non si fa sorprendere dal gol iniziale e amministra per tutto il match.

Domenica prossima gara importante a Salerno contro la terza forza del campionato.