Blue Foxes di Curinga batte 3-1 la Sporting Magna Graecia di Catanzaro

Seconda giornata dei play off di Prima Divisione di volley maschile

Seconda giornata dei play off di Prima Divisione di volley maschile tra la Blue Foxes di Curinga e la Sporting Magna Graecia di Catanzaro.

Inizio in salita per i curinghesi, in svantaggio 3-6, che trovano poi la giusta reazione guidati da Mafrica e conquistano il primo set per 25/23.

Secondo set sulla falsa riga del primo, combattuto punto su punto, ma è il Catanzaro a vincere il parziale per 25/19.

Nel terzo set avvio migliore per i padroni di casa (7/2), gli ospiti non ricuciono il gap ed il parziale si chiude sul 25/18 per la Blue Foxes.

Quarto set combattuto, Catanzaro rimane aggrappato alla gara e lo strappo decisivo per i padroni di casa arriva quando dal 18/16 si chiude set e partita sul 25-21.

Secondo vittoria in due incontri così per la squadra di Curinga.