Buona la prima per mister Saladino sulla panchina della Vigor Lamezia, Deliese battuta 3-1 fotogallery

Una doppietta di Marco Foderaro ed il singolo centro di Bernardi siglano il 3-1 finale, Corrao in rete ad inizio ripresa per gli ospiti in 10 per più di 30 minuti nella ripresa

VIGOR LAMEZIA: Mauro, Scalise, Costanzo, Calomino, Gallo, Mascaro, Foderaro M (44’st Giampà), Covello (26’st Arzente), Foderaro G, Percia Montani (38’st Gullo), Bernardi.

A disp: Brasesco, Ianni, Michienzi, Curcio, Chirico, Salerno.

All.: Saladino.

DELIESE: Foti, Bellamace, Meladò (49’st Vazzana), Borghetto (21’st Stillitano), Occhiuto R, Kebe, Russo, Occhiuto V (36’st Saba), Corrao, Carbone (42’st Caseriro), Catalano (43’st Ascrizzi).

A disp: Rugolo, Pirrotta, Battista G, Battista V.

All.: Perna.

ARBITRO: Russo di Cosenza (assistenti Ventre e Greco di Rossano)

RETI: 36’ pt Foderaro M (rig), 1’st Corrao, 17’st Foderaro M, 35’st Bernardi

NOTE: Espulso al 14’st Occhiuto R per gioco pericoloso

Ammoniti: Corrao, Percia Montani, Mascaro, Saba

Angoli: 5-2. Rec: 2’pt, 6’st

Buona la prima per mister Saladino sulla panchina della Vigor Lamezia, con i biancoverdi che però trovano nella Deliese un avversario ostico, e di contro padroni di casa abili nello sfruttare più di mezzora di gioco con l’uomo in più disputata nella ripresa.

In testa prosegue così la corsa con San Giorgio (29), Vigor Lamezia (28) e Palmese (27), con i biancoverdi nel prossimo turno attesi proprio dalla gara al Lo Presti di Palmi mentre la capolista farà visita alla Cinquefrondese.

2′ Bernardi serve sul taglio Giovanni Foderaro il cui diagonale si spegne di poco a lato

5′ tiro da fuori area di Calomino che termina largo

28′ nel giro di pochi minuti Corrao e Borghetto costretti a tornare in panchina per cambiare le scarpe lesionate

32′ Kebe di testa servito da Carbone su calcio piazzato devia centralmente la conclusione

35′ corpo a corpo in area tra Kebe e Giovanni Foderaro, l’attaccante di casa finisce a terra e per l’arbitro ci sono gli estremi del calcio di rigore. Il fratello Marco realizza dagli 11 metri il vantaggio biancoverde

41′ Foti in tuffo leva la palla dallo specchio dopo una buona incornata di Percia Montani

42′ girata di Borghetto che per pochi centimetri non supera Mauro

1′ incursione di Russo che guadagna il fondo, palla al centro che Mauro devia ma rimane a disposizione con Corrao lesto nel correggere in rete nonostante il tentativo di Mascaro di salvare la propria porta. Portiere di casa che rimane a terra dopo lo scontro di gioco con un compagno, e così gioco fermo per circa 5 minuti

9′ Mauro respinge con il corpo dopo che Vincenzo Occhiuto si era portato al tiro

11′ Vincenzo Occhiuto supera Scalise, contrasto al limite dell’area con Mascaro e palla che arrivata a Corrao diventa però un passaggio per Mauro

14′ Rocco Occhiuto stende in scivolata a metà campo Marco Foderaro, secondo l’arbitro ci sono gli estremi per il cartellino rosso diretto. Sulla punizione successiva palla in area per Giovanni Foderaro che tira a botta sicura trovando la respinta di Foti, azione però resa nulla dalla bandierina alzata del guardialinee

17′ Vigor nuovamente in vantaggio sull’asse dei fratelli Foderaro, con Giovanni che serve Marco il cui tiro si insacca tra palo e portiere

29′ Percia Montani da posizione un po’ defilata centra il palo lontano, sulla ribattuta Arzente non è cinico abbastanza nel trovare la forza della conclusione che viene deviata da un difensore

32′ ripartenza biancoverde con Giovanni Foderaro che supera Kebe e Stillitano ma chiude troppo la conclusione che si defila

35′ Percia Montani servito in profondità da fondo campo rimette al centro, Giovanni Foderaro non ci arriva e la palla arriva ad Arzente che sbaglia la prima conclusione ma in pressione favorisce l’errore di Foti che non trattiene il pallone, per Bernardi così è da indirizzare solo in porta il gol del 3-1

41′ Saba da fuori area calcia poco sopra la traversa