La Promosport vince i playoff calabresi guardando ora alla fase nazionale verso la serie D

Apre Vitale, chiudono Villella e Schirripa, e Scalea che va al tappeto. Nelle semifinali avversario sarà l'Enna

PROMOSPORT: Spagnuolo, Perri, Schirripa (43’st Palamà), Casella, De Nisi, De Martino, Mercurio (6’st Villella), Scozzafava, Angotti (28’st Caddy), Colosimo (33’st Rekik), Vitale (38’st Scognamiglio).

A disp: Zappulla, Miceli, Gaetano, Ventura.

All: Morelli.

SCALEA: Calandra, Chemi, Frasson, Llama, Cassaro, Solomon, Castellano, Aversano, Casalongue, Perri, Caruso

A disp: Martorelli, Cicero, Giannelli, Lagatta, Troncone.

All: Gregorace

ARBITRO: Panici di Aprilia (assistenti Gigliotti di Cosenza e Graziano di Paola).

RETE: 3’st Vitale, 35’st Villella, 40’st Schirripa

NOTE:

Ammoniti: Caruso, Mercurio, De Nisi, Aversano, Frasson, Vitale

Angoli: 6-3. Rec: 1’pt, 3’st

Apre Vitale, chiudono Villella e Schirripa, e la Promosport vince i playoff calabresi guardando ora alla fase nazionale verso la serie D.

La vincente dei play off calabresi affronterà il 28 maggio l’Enna nella semifinale nazionale in Sicilia (ritorno il 4 giugno in Calabria), con nell’altro incrocio ad affrontarsi Siracusa e Sporting Club Ercolanese (andata in Sicilia, ritorno in Campania).

0′ fumogeni dai due spalti, fuochi d’artificio dietro la tribuna, bambini con palloncini ad accogliere le due squadre in campo

12′ schema su punizione della Promosport che porta al tiro De Nisi, Calandra si distende e devia in angolo

18′ prima parata anche da parte di Spagnuolo, ci prova dalla distanza Aversano ma il portiere di casa si rifugia in corner

26′ Solomon di testa viene servito da fallo laterale, colpo di testa forte e centrale che Spagnuolo respinge

38′ cross a tagliare di Colosimo per Angotti che trova il tempo di inserimento ma non la mira vincente

3′ Promosport in vantaggio: punizione da metà campo scodellata da Scozzafava in area per Vitale che trova il tempo di inserimento per anticipare l’uscita di Calandra e deviare in rete

13′ cross di Caruso al centro, Perri svetta bene ma angola troppo, Spagnuolo controlla il pallone in uscita

26′ Casalongue si incunea bene in area, cerca l’angolo alla destra di Spagnuolo che in tuffo devia la sfera

29′ il neoentrato Caddy ha subito la palla buona, in corsa di testa non riesce ad imprimere una traiettoria pericolosa

35′ raddoppio Promosport: Casella ruba palla a centrocampo, attende il movimento dei compagni trovando Caddy sui 25 metri, l’attaccante francese si accentra e vede la prima conclusione murata da un avversario con palla subito ripresa da Villella che non lascia scampo a Calandra

40′ la Promosport chiude la gara con Schirripa, il cui sinistro appena dentro l’area si insacca sotto l’incrocio trovando Calandra al limite dell’area piccola

42′ Perri ci prova dal limite dell’area, Spagnuolo ancora attento a salvare sull’angolo destro