Termina senza reti la gara del Sambiase a Brancaleone con Giuliani migliore dei giallorossi

Capolista apparsa evanescente in attacco e poco a suo agio sul terreno di gioco reggino

BRANCALEONE: Laganà. Dantraccoli, Morabito, Montero, Patea, Nucera, Galletta G (41’st Candito), Cimino, Borrello (38’st Tuscano), Violi, Tripodi (44’st Galletta D).

A disp: Blefari, Marriella, Galletta S, Manganaro, Romeo, Carbone.

All. Criaco.

SAMBIASE: Giuliani, Perri, Schirripa (35’st Frasson V), Monteiro (35’st Piriz), Colombatti, Strumbo, Trentinella, Solomon, Iania (11’st Abayan), Umbaca, Cataldi (15’st Scrugli).

A disp: Martino, Morelli, Alves, Frasson S, Persico.

All. Morelli.

ARBITRO: Idone di Reggio Calabria (assistenti Moschella di Reggio Calabria e Cardia di Locri).

NOTE: Ammoniti: Solomon, Trentinella, Borrello

Angoli: 9-3. Rec: 1’pt, 6’st

Termina senza reti la gara del Sambiase a Brancaleone, con capolista apparsa evanescente in attacco e poco a suo agio sul terreno di gioco reggino. Mister Morelli deve ringraziare Giuliani, protagonista di un paio di buone parate a salvare il risultato.

0′ nel Sambiase conferma il tridente atipico mister Morelli, con fuori dai 20 giocatori in distinta Crucitti, Djalo ed Espinar ma nuovamente a disposizione in panchina Scrugli

13′ incursione sulla sinistra di Dantraccoli, palla al limite dell’area per Tripodi che trova il palo alla sinistra di Giuliani

14′ colpo di testa di Montero che manda a lato un assist da corner

30′ Dantraccoli chiama Giuliani alla parata da terra

39′ Umbaca viene fermato al limite dell’area lanciato verso la porta, il capitano dei giallorossi chiede punizione e cartellino per Patea reo della trattenuta, per l’arbitro azione regolare ed ammonizione per Trentinella a causa delle proteste

45′ primo tempo senza reti, con padroni di casa pericolosi in un paio di occasioni ed ospiti che non trovano spazi e misure per imbastire azioni degne di nota

2′ Umbaca controlla e prova dal limite dell’area, palla indirizzata sul primo palo ma Laganà copre bene

9′ Monteiro perde palla in un contrasto a metà campo, ne nasce la ripartenza del Brancaleone che Montero non concretizza allungandosi il pallone su Giuliani in uscita

11′ Abayan prende il posto di Iania, Morelli passa al 4-2-3-1 con un centravanti di ruolo su cui poter impostare il gioco viste le difficoltà palla a terra

26′ Cimino prova il tiro al volo da fuori area, complice il vento pallone insidioso che Giuliani vola a deviare in angolo

28′ Patea di testa impegna il portiere nella parata bassa davanti la linea di porta

43′ Giuliani si supera levando da sotto la traversa la conclusione di Tripodi

50′ tentativo estemporaneo di Piriz dai 25 metri