La Vigor Lamezia vince 2-1 contro il Bocale ma perde altri due difensori over per infortunio

Orfana già di Scalon alla vigilia, nel corso della prima frazione la Vigor perde per infortunio anche De Nisi e Mascaro, ovvero gli altri due centrali over titolari.

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Villella, Amendola, Rodriguez, Mascaro (42’st Lanciano), De Nisi (35’pt De Fazio), Bernardi, Curcio, Foderaro G (25’st Catania), Spanò (23’st Garcia), Verso (17’st Lavrendi).

A disp: Diano, Donoso, Foderaro M, Chirico

All.: Fanello.

BOCALE: Mileto, Nemia, Barnofsky, Guerrisi (32’st Spinaci), Baeza (8’st Nicolau), Scoppetta, Tossi , Urruty (1’st Arigò), Alegria, Camilleri (35’st Licciardello), Corda (1’st De Clò).

A disp: Marino, Santapaola, Picone, Sapone.

All. Saviano.

ARBITRO: Frangella di Paola (assistenti Lavarra di Cosenza ed El Gorch di Rossano)

RETI: 4’ st Villella, 11’st Bernardi, 16’st Nicolau

NOTE: Ammoniti: Tossi, Urruty, Camilleri, Bernardi, Arigò, Alegria

Angoli: 3-1. Rec: 2’pt, 6’st

Accorcia di due punti sulla capolista Sambiase (-6), e mantiene immutate le 9 lunghezze di distanza dal Soriano in terza posizione la Vigor Lamezia, che batte per 2-1 il Bocale in una gara che trova la svolta nella ripresa.

Campanello d’allarme intanto in difesa: orfana già di Scalon alla vigilia, nel corso della prima frazione la Vigor perde per infortunio anche De Nisi e Mascaro, ovvero gli altri due centrali over titolari.

0′ Vigor Lamezia in campo con il consueto 4-2-3-1 e completo biancoverde, divisa rossa per il Bocale con un 4-3-3 in cui Camilleri giostra davanti la difesa

2′ Curcio da calcio di punizione pesca in area Verso, colpo di testa da dimenticare

3′ Spanò ha sul sinistro dal limite il pallone buono, tiro che si spegne di poco a lato

6′ Alegria scappa sulla destra, scarico per Tossi che controlla ed in diagonale centra il palo lontano, sul capovolgimento di fronte è Foderaro in girata a chiamare Mileto alla parata di istinto

11′ Barnofsky guadagna il fondo, palla al centro per Alegria che scarica su Guerrisi, tiro di esterno che si inarca sopra l’incrocio dei pali

17′ cross di Bernardi dal fondo per Foderaro, girata al volo a poca distanza dalla linea dell’area piccola che viene respinta dalla base del palo alla sinistra del portiere

23′ sponda di testa di Foderaro per Verso, il numero 10 biancoverde pressato dal difensore calcia a lato da buona posizione

26′ Curcio prova dalla trequarti, Mileto non si fa sorprendere

35′ De Nisi esce prima del tempo per il riacutizzarsi di un problema muscolare, Amendola passa al centro della difesa con Mascaro ed il nuovo entrato De Fazio agisce sulla corsia sinistra

40′ in un corpo a corpo con Alegria sullo slancio Mascaro finisce contro le vetrate della gradinata, gioco fermo per qualche minuto per soccorrere il giocatore biancoverde, costretto poi a lasciare il campo. Al suo posto il classe 2005 Lanciano, con Fanello a schierare due centrali under e due terzini over

45′ tentativo di tiro a girare di Foderaro che non trova la porta di circa un metro

4′ tiro strozzato di Foderaro che diventa un assist per Villella, che dimenticato dalla difesa scarta il portiere e deposita in rete

11′ Villella per il colpo di testa di Spanò, palla sopra la traversa. Azione successiva Bernardi prova a servire Spanò che viene anticipato, la palla torna a disposizione dell’esterno biancoverde che senza pensarci tira a mezza altezza il raddoppio da posizione defilata che Mileto non trattiene

16′ tiro di Alegria smorzato da Amendola davanti a Columbro, sfera che carambola sul palo ed i due biancoverdi non si capiscono davanti la linea di porta con Nicolau che ribadisce in rete

26′ Nicolau in terzo tempo trova il tempo di inserimento ma non la mira, colpo di testa che esce di poco

31′ Bernardi prova a replicare il gol segnato prima, Mileto questa volta è reattivo e devia in fallo laterale

33′ Garcia cerca il colpo di testa in corsa, mira da dimenticare

40′ Curcio su calcio di punizione non inquadra lo specchio dal vertice dell’area

42′ Alegria lavora bene in orizzontale sulla trequarti, serve Nicolau il cui tiro fuori misura per poco non diventa un assist per Licciardello a quel punto solo davanti a Columbro