En plein casalingo per il Sambiase, vittoria per 4-0 contro lo Scalea

Domenica prossima Supercoppa contro Rossanese ed Ardore, per poi in serata festeggiare in Piazza 5 Dicembre la fine della stagione.

SAMBIASE: Giuliani, Perri (25’st Frasson S), Schirripa (17’st Caputo), Trentinella (1’st Piriz), Frasson V, Strumbo, Cataldi (10’st Costanzo), Solomon, Djalo (10’st Abayan), Crucitti, Umbaca.

Sambiase Scalea

A disp: Martino, Scrugli, Colombatti, Espinar.

All. Morelli.

SCALEA: Calandra, Casciaro (1’st Jara), Chemi, Santese, Troncone, Di Biase, Rossitto (23’st Prezioso), Osso, Tufo, Mollo (47’st Ricca), Panassidi (17’st Rodi).

A disp: Martorelli, Haidar, Bertucci, Barbarossa, Leone.

All. Gregorace.

ARBITRO: Polistena di Soverato (assistenti Varacalli di Locri e Graziano di Paola).

RETI: 3’pt Umbaca, 7’pt Cataldi, 3’st Djalo, 16’st Costanzo

NOTE: Ammoniti: Chemi, Troncone, Jara, Caputo

Angoli: 2-2. Rec: 3’st

En plein casalingo per il Sambiase, che mette in sicurezza la vittoria contro lo Scalea nei primi minuti di gara e completa così il percorso di 45 punti su 45 a disposizione al “Gianni Renda”, mantenendo ancora più a lungo la porta inviolata (migliore difesa di Italia dall’Eccellenza in su) e raggiungendo la Vigor Lamezia come compagine più prolifica del girone calabrese.

Prossimo impegno, sempre in casa, la disputa della Supercoppa tra le vincitrici del campionato di Eccellenza e dei due gironi di Promozione. Il Sambiase se la vedrà così contro Rossanese ed Ardore, per poi in serata festeggiare in Piazza 5 Dicembre la fine della stagione.

0′ Pasillo de honor dello Scalea per il Sambiase all’ingresso in campo, con coreografia in tribuna Montesanti

3′ Cataldi scambia per Crucitti, il capitano raggiunge il fondo e scarica al centro dove Umbaca di piatto porta in vantaggio i padroni di casa

7′ stop in area, controllo e palla sul palo lontano per Cataldi che raddoppia per il Sambiase

11′ scambio sulla corsia tra Umbaca e Crucitti, pallone al centro del capitano e Calandra che si deve salvare di istinto su una deviazione da parte di Di Biase

12′ Schirripa ci prova da fuori area, palla a lato

16′ Panassidi da sinistra serve al limite Mollo, conclusione senza mordente

19′ tiro teso di Mollo che sorvola la traversa

21′ Solomon ruba palla allo Scalea in uscita, scarico per Umbaca e cross di ritorno ma il colpo di testa del centrocampista è fuori bersaglio

34′ fraseggio a tre tra Umbaca, Cataldi e Crucitti, quest’ultimo arriva al tiro che Calandra salva in angolo

41′ Crucitti è lasciato libero di controllare e mirare il tiro a giro, pallone che sfila di poco fuori

3′ Djalo trova il tris giallorosso, ed anche terzo gol proprio personale in campionato, poggiando in rete il cross con il contagiri di Umbaca

16′ pallone sulla corsa per Costanzo che fulmina sul primo palo Calandra

22′ Giuliani alza in angolo la conclusione ravvicinata di Rodi

27′ conclusione di Abayan angolata ma debole, Calandra si distende e controlla

39′ Abayan sotto rete non trova la deviazione sul cross di Costanzo

47′ meno di un minuto negli ospiti anche per Ricca, classe ’56 salutato con un applauso da squadre e pubblico