Non riesce la rimonta al Sambiase nella ripresa, PraiaTortora campione regionale under 19

Al 22'pt Diaby, 46'pt Lagatta le due reti per la squadra di mister Forte, al 21' st Vasapollo dimezza lo svantaggio

SAMBIASE: Donato, Morelli, Caputo, Saladino (45’st Palaia), Frasson, Sirianni (28’st Boncordo), Scandale (1’st Perri), Mazza, Chiappetta, Alves (20’st Vasapollo), Costanzo..

A disp: Rubino, Cullice, Gagliardi, Gaetano, De Sando.

All. Cuda.

DIGIESSE PRIATORTORA: Banfi, Cannone (28’st Alcaide), Carballo, Massara, Iorio, Gonzales, Diaby, Grosso F, Lagatta (45’st Tolovan), Grosso A, Della Rocca (28’st Signorelli).

A disp: Leporini, Copa, Vassel, Urrojola, Guanca, Collins.

All. Forte.

ARBITRO: Renda di Catanzaro (assistenti Codispoti di Catanzaro e Cardia di Locri)

RETI: 22’pt Diaby, 46’pt Lagatta, 21′ st Vasapollo

NOTE: Ammoniti: Morelli

Angoli: 13-0. Rec: 3’st

Nonostante una buona partenza nel primo tempo, ed una pari reazione nella ripresa, il Sambiase non riesce a recuperare a pieno il doppio svantaggio subito nel primo tempo e così a laurearsi campione regionale under 19 è il Praia Tortora.

La squadra di mister Cuda ci ha provato fino agli ultimi istanti a riequilibrare la gara, ma tra stanchezza e attenzione avversaria nel chiudere gli spazi rimane il rammarico per essersi fermato all’ultimo step del campionato di categoria.

1′ ci prova subito Alves, Banfi fa buona guardia

7′ Alves guadagna bene il fondo, palla sul palo opposto dove Scandale manda di testa sopra la traversa a porta sguarnita

14′ Caputo ci prova dalla distanza, il portiere si distende bene alla sua destra

22′ Diaby sorprende Donato dalla distanza sul primo vero tiro in porta della squadra di mister Forte

28′ Costanzo prova la rovesciata dentro l’area piccola, palla che sorvola lo specchio della porta

30′ Alves calcia direttamente in porta da calcio d’angolo, Banfi alza sopra la traversa

46′ Lagatta sfrutta il vantaggio dopo un fallo subito da Della Rocca, entra in area e piazza il pallone del raddoppio sotto l’incrocio

3′ Perri prende il posto di Scandale, con il neoentrato a giostrare in una difesa a 3 e Frasson a salire in attacco per dare maggiore peso in fase offensiva. Prima conseguenza è uno scambio in area con Alves che alza troppo la mira

11′ angolo di Costanzo sul palo lontano per Chiappetta, colpo di testa salvato sulla linea da Gonzales che anticipa anche Frasson sul successivo correttivo rimediando anche un taglio alla fronte nel contrasto

21′ cross di Morelli a trovare sul fronte opposto Costanzo, stop e servizio al centro per Vasapollo che controlla e scarica sotto l’incrocio il gol che dimezza lo svantaggio

23′ Vasapollo troverebbe anche la doppietta che vale il pareggio, ma la rete viene annullata per fuorigioco dell’attaccante su passaggio filtrante di Saladino