La Morrone vince contro la Promosport, la Vigor Lamezia perde a Cassano

A 4 giornate dalla fine del girone d'andata è lotta a 2 (potenzialmente a 3) per la vetta del girone A del campionato di Promozione

A 4 giornate dalla fine del girone d’andata è lotta a 2 (potenzialmente a 3) per la vetta del girone A del campionato di Promozione. Alla vittoria del Sambiase contro la Juvenilia Roseto, la Morrone risponde sul campo della Promosport trovando un gol per tempo (sul finire della prima frazione vantaggio siglato da Piromallo, al 7′ della ripresa raddoppio di Prete, Caturano per i lametini dopo 3 minuti dimezza lo svantaggio ma la squadra di mister Lio non riesce a riequilibrare il match).
    Non tiene il passo delle battistrada la Vigor Lamezia, che perde per 2-1 sul campo del Cassano: Bomparola e Bongiorno per i padroni di casa, Romito per i biancoverdi.
    Nell’anticipo di ieri sul campo del Marina di Schiavonea la Garibaldina aveva invece ottenuto un pareggio, con la doppietta di De Giacomo a cui hanno replicato Lepore e Badjinka per i giocatori della compagine di Soveria Mannelli che mercoledì recupererà tra le mura amiche la gara contro il Roggiano: in caso di vittoria i giallorossi del Reventino salirebbero a 12 punti, scavalcando così Aprigliano (che parimenti però recupererà la gara con il San Marco) e Brutium Cosenza con un vantaggio di 2 punti sulla zona play out; in caso di vittoria dei gialloverdi, Carbone e compagni accorcerebbero a -1 dal duo di testa; un pareggio saprebbe di occasione mancata per entrambe, ma corsa sia in testa che in coda ancora fattibile.
    Domenica prossima, ultimo turno prima della riapertura ufficiale del mercato (dove i correttivi non sempre arrivano nei primi giorni), il Sambiase andrà a far visita proprio alla Garibadina (che dei 9 punti in possesso 7 li ha ottenuti proprio in casa) mentre la Vigor Lamezia riceverà (domani scadrà l’ordinanza per gli stadi comunali a porte chiuse, improbabile che da via Perugini si torni a riaprire tutti gli impianti) la visita dell’Aprigliano: con 8 lunghezze oggi da dover recuperare sul duo di testa, i biancoverdi dovranno cercare di non far lievitare ulteriormente il divario e trovare il miglior piazzamento nella griglia. Tra le dirette avversarie il San Marco che sabato andrà a far visita alla Morrone (ma mercoledì dovrà recuperare la gara con l’Aprigliano), ma anche la Rossanese che ospiterà sabato la Promosport attuale fanalino di coda con 2 punti di ritardo sull’Amantea.