Si conferma capolista con una vittoria netta la Promosport, perdono Garibaldina ed Atletico Maida

In classifica la truppa di mister Morelli mantiene 6 punti di vantaggio in testa, le due compagini giallorosse dell'hinterland invischiate nella lotta salvezza

Si conferma capolista con una vittoria netta la Promosport, che in casa della Denis Bergamini Rossoblu trova poca opposizione negli avversari.

Il 5-0 finale vede le firme di Mercurio e Colosimo nel primo tempo, Percia Montani due volte ed ancora Colosimo nella ripresa.

De Pascale ed Amendola consegnano invece i 3 punti all’Amantea ai danni della Garibaldina nella gara disputata al “Rocco Riga”, mentre al “Gianni Renda” l’Atletico Maida perde per 4-1 lo scontro diretto salvezza contro il San Fili (di Jaithed la rete della bandiera giallorossa).

In classifica la truppa di mister Morelli mantiene 6 punti di vantaggio in testa su Juvenilia e Villaggio Europa Rende, con Praia Tortora (18) e Rossanese (15) ad inseguire.

In coda alla classifica il Maida viene agganciato proprio dal San Fili, con Garibaldina 4 punti sopra a segnare l’attuale confine con i play out.