Primo torneo di padel della Nibiru Events vinto da Dario Stefani e Giuseppe Morabito foto

Ben 32 squadre iscritte, 2 tabelloni e 4 premi. I partecipanti con spirito agonistico e tanta voglia di divertirsi hanno 'incrociato' le racchette

Diego Alessi, Giuseppe Caparello e Antonio Morabito dall’8 al 14 agosto, nella sede del Dopolavoro ferroviario -ASD Sporting club- di Lamezia Terme, hanno organizzato il primo torneo di padel della Nibiru Events.

Ben 32 squadre iscritte, 2 tabelloni e 4 premi. I partecipanti con spirito agonistico e tanta voglia di divertirsi hanno ‘incrociato’ le racchette dando vita a un meraviglioso spettacolo. A conclusione del torneo successo per la coppia Dario Stefani e Giuseppe Morabito che, battendo in finale la coppia Luigi Serra e Domenico Minieri, ha vinto un Weekend presso Porto Kaleo Resort, mentre al terzo posto si sono piazzati Paolo Carnovale e Pierluigi Mascaro e, infine, i vincitori della Loser bracket sono stati Guerino Donato e Piero Paolillo.