Terminano con due pareggi le gare di andata di Coppa Italia per Promosport e Vigor Lamezia

Rispettivamente 3-3 in casa del Ve Rende e 0-0 tra le mura amiche contro lo Stilo Monasterace. Il 12 ottobre gara di ritorno a campi invertiti

Terminano con due pareggi le gare di andata di Coppa Italia per Promosport e Vigor Lamezia, rispettivamente in casa del Ve Rende e tra le mura amiche contro lo Stilo Monasterace.

Il 12 ottobre gara di ritorno a campi invertiti.

VIGOR LAMEZIA: Mauro, Curcio (37’st Scalise), Costanza, Giampà, Gallo C., Mascaro (8’st Bernardi), Foderaro M. (44’st Salerno), Covello, Foderaro G., Percia Montani (38’st Scardamaglia), Gullo.
A disp. Nascardi, Arzente, Silvagni, Talarico, Gigliotti
All. Perrone

STILO MONASTERACE: Stillitano, Cascia, Ghergo, Riitano, Minici, Coluccio, Aiello (35’st Papaleo R.), Belluzzi, Rocca, Martinez (31’st Figliomeni), Papaleo G. (21’st Matteucci)
A disp. Simonetti, Sorgiovanni, Lagani, Iorfida, Randazzo, Doubab

ARBITRO: Russo di Cosenza (assistenti Paonessa e Salituro di Cosenza)

NOTE: Angoli 5-3; Ammoniti: Cascia, Riitano, Rocca, Curcio.
Rec. 2’ e 4’

Termina senza reti la sfida del “Gianni Renda” tra Vigor Lamezia e Stilo Monasterace. Primi 45 minuti con ospiti che si fanno preferire ai padroni di casa: al 6′ Covello provvidenziale nel salvare sulla linea; al 17′ ospiti che vanno a segno con Rocca, che aveva ribadito in rete la parata di Mauro si tiro di Papaleo nonostante il tentativo di salvataggio di Gallo, ma azione vanificata per posizione di fuorigioco in partenza.

Nel secondo tempo occasioni non sfruttate da Percia Montani, Foderaro e Gullo, ma la Vigor dopo Marco Foderaro sul finire del primo tempo in avvio di ripresa perde per problemi fisici anche Mascaro.

VE EUROPA: Filidoro A, Filidoro W, Orsino, Laurito, Gallo (Belcastro 34’st), Orientale, Paolozzo ( Mazzone 19’st), Annone, Petrone, Gaudio, Pellegrino.
A disp. Gagliardi, Spadafora G, Imbrogno, Spadafora E, Rotondaro, Pensibene, Chidichimo.
All. Spinelli

PROMOSPORT: Zappulla, Mannarino (Perri 24’st), Schirripa, Casella, Miceli, De Martino, Corigliano ( Melina 34’st), Vitale (Scozzafava 24’st), Kone (Angotti 29’st), Comito, Villella (Jovino 34’st).
A disp. Sarracino, De Fazio, Mercurio, Ventura.
All. Morelli

ARBITRO: Pompilio di Rossano (assistenti Vommaro e Genovese di Paola)

Pirotecnico 3-3 al Marca di Cosenza per la Promosport di mister Morelli, che nel primo tempo due volte riacciuffa il risultato, fallendo anche un calcio di rigore, per poi essere lei stessa ripresa nei secondi 45 minuti.

A Luca Pellegrino aveva risposto Corigliano, con poi protagonisti i due Filidoro: William nel segnare il 2-1, Alessandro nel parare un rigore. Villella prima dell’intervallo ristabiliva nuovamente la parità sul 2-2, Kone ad inizio ripresa segnava il 2-3 pareggiato poco dopo da Gallo.

CRONACA Dopo appena 4 giri di lancette sono i padroni di casa a portarsi avanti con Pellegrino abile ad agganciare un lancio lungo dalla metà campo e a superare Zappulla. La reazione dei bianco azzurri è immediata: all’8 minuto scambio tra Casella e Vitale, quest’ultimo serve Corigliano che s’incunea in area di rigore e con un preciso diagonale sigla l’1-1.

I bianco rossi riprendono le redini del gioco e al 13’ si portano nuovamente in vantaggio con Filidoro. Non passa neanche un minuto e per gli undici di mister Morelli si presenta l’occasione per accorciare le distanze: Corigliano viene atterrato in area, per il direttore di gara è calcio di rigore. Villella si incarica della battuta dagli 11 metri ma Filidoro neutralizza. Al 26’ ottima occasione per i bianco azzurri: cross dalla sinistra di Vitale per Villella che tenta il colpo di testa ma spedisce di poco sopra la traversa. Al 32’ arriva il pareggio: Vitale dalla sinistra serve Corigliano, il quale si accentra in area e serve Villella che con un gran destro trafigge Filidoro, riscattando, cosi, l’errore dal dischetto. Si va al risposo sul risultato di 2-2.

Nella ripresa non mancano i colpi di scena. Partono bene i bianco azzurri: al 46’ Comito con un gran tiro dal limite dell’area sfiora il palo. Al 55’ la Promosport va in vantaggio: lancio lungo di De Martino per Villella che mette al centro per Kone, abile a depositare in rete la palla del 2-3. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere con Gallo che al 56’ porta il risultato sul 3-3. Al 70’ occasione utile per i biancorossi con Petrone che tenta il colpo di testa ma Zappulla riesce a respingere. Al 79’ ottima occasione per Capitan Scozzafava con un tiro dalla distanza ma il portiere avversario effettua una parata provvidenziale.