Sconfitta rocambolesca per la Vigor Lamezia in casa del VE Rende nell’andata degli ottavi di Coppa Italia

Petrone a fine primo tempo e Mazzei ad inizio ripresa segnano il doppio vantaggio dei padroni di casa, Verso e Villella da subentrati pareggiano, Gaudio trova il gol al volo che vale la vittoria.

VE RENDE: Gualtieri, Mannarino, Grupillo, Embalo, Miceli, Ortientale, Mazzei, Filidoro, Petrone, Bilello, Canale..

Generico settembre 2023

A disp: Zappulla, Perri, Imbrogno, Martins, Carbone, Conforti, Gaudio, Spadafora, Angotti

All. Caruso.

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Amendola, De Fazio, Giampà, Bilotta, Mascaro, Tutino, Calomino, Catania, Curcio, Foderaro G.

A disp: Columbro, Foderaro M, Lavrendi, Scalise, Bernardi, Stranges, Gullo, Villella, Verso.

All.: Saladino.

ARBITRO: Tursi di Rossano (assistenti La Rosa di Vibo Valentia e Vommaro di Paola)

Gara e sconfitta rocambolesca per la Vigor Lamezia in casa del VE Rende nell’andata degli ottavi di Coppa Italia.

Mister Saladino mischia un po’ le carte rispetto alla squadra scesa in campo nell’ultimo turno di campionato, e poco prima dell’intervallo Petrone per i padroni di casa trova il jolly da fuori area per il vantaggio della squadra di mister Caruso, dopo che Foderaro in precedenza aveva calciato sul palo un penalty.

Inizio ripresa che vede il raddoppio ad opera di Mazzei, con un tiro angolato che inganna Mercuri complice il velo di Petrone.

A cambiare la gara per i biancoverdi sono i subentrati: Verso spedisce in rete dal centro dell’area piccola un pallone non girato al meglio da Giovanni Foderaro dopo l’assist ricevuto dal fondo; un scambio con De Fazio porta Villella alla conclusione in area ed al pareggio con un preciso diagonale a metà ripresa.

La compagine di Rende riprende ad attaccare, trovando prima il gol ma con un tocco di mano (quindi giustamente annullato con relativa ammonizione per Bilello), e poi quello regolare con Gaudio che al volo da fuori area piazza il pallone dove Mercuri non può arrivare.

L’11 ottobre a Lamezia Terme alla Vigor basterà anche la vittoria per 1-0 o 2-1, avendo segnato 2 gol in trasferta, con il 3-2 si andrà ai calci di rigore.