Un gol per tempo e ritorno alla vittoria per la Vigor Lamezia contro il Rende

Fanello chiude la gara con una seconda punta come centravanti, un mediano come esterno destro ed un terzino come esterno sinistro, per via dell'assenza di ricambi a disposizione.

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Villella, De Fazio, Calomino, De Nisi, Bilotta, Foderaro (11’st Mascaro), Stranges (22’st Silvagni), Catania (50’st Giampà), Verso (33’st Amendola), Percia Montani (29’st Spanò).

A disp: Mercuri, Fiorentino, Tutino, Gullo.

All.: Fanello.

RENDE: Martorelli, Aiello, Mazzotta, Marino, Novello (38’st Stefano), Fayoseh, Zicarelli, Gigliotti (26’st De Luca), Costanzo, Mosciaro, Riconosciuto (1’st Bouvet).

A disp: Senatore, Salvino, Quintieri, Ciardullo, Spagnuolo, Benvenuto.

All. Viscardi.

ARBITRO: Rossomando di Salerno (assistenti Varacalli di Locri e Morabito di Reggio Calabia)

RETI: 24’ pt Percia Montani, 48’st Catania

NOTE: Ammoniti: Villella, Columbro, Fayoseh, Mazzotta

Angoli: 2-4. Rec: 1’pt, 8’st

Un gol per tempo e ritorno alla vittoria per la Vigor Lamezia, che anche contro il Rende si trova però a pagare dazio agli infortuni dovendo fare a meno in mattinata di Bernardi, e durante la gara di Marco Foderaro e Verso. Fanello chiude la gara con una seconda punta come centravanti, un mediano come esterno destro ed un terzino come esterno sinistro, per via dell’assenza di ricambi a disposizione.

0′ oltre allo squalificato Curcio, out anche Bernardi che si aggiunge agli infortunati Lavrendi e Giovanni Foderaro nella Vigor Lamezia. Rende con 12 under su 20 giocatori in distinta, di cui 4 titolari

21′ Percia Montani gira male di testa un cross di Villella

23′ ancora Percia Montani pericoloso, tiro cross che si alza a campanile

24′ la terza è l’occasione buona: controllo a smarcarsi di tacco al volo, progressione centrale e tocco sotto a superare il portiere in uscita per Percia Montani

29′ Verso controlla al limite dell’area, conclusione tesa che si spegne di poco a lato

37′ Fayoseh si trova sui piedi il pallone buono dopo schema da calcio d’angolo, controllo sbagliato a meno di un metro dalla porta

41′ filtrante di De Fazio per Percia Montani che in scivolata alza sopra la traversa

3′ punizione di De Fazio che termina a fil di palo, Martorelli sulla traiettoria controlla la palla sfilare

11′ anche Marco Foderaro alza bandiera bianca, mister Fanello inserisce il difensore Mascaro al suo posto come mediano

21′ tiro da fuori di Villella di buona coordinazione ma troppo centrale per impensierire il portiere

22′ Zicarelli scippa il pallone a Bilotta in uscita, passaggio in orizzontale per Marino che spara in Curva Sud

28′ azione in verticale sull’asse Catania – Silvagni, tiro del subentrato che Martorelli controlla in presa bassa

33′ altro cambio obbligato per i biancoverdi: si ferma Verso, entra Amendola con il difensore posizionato esterno alto. Nel frattempo si accendono i riflettori al “Guido D’Ippolito”

38′ Catania prova da calcio piazzato, pallone che supera l’incrocio dei pali

40′ Bouvet sbaglia un rigore in movimento calciando troppo alto

45′ Mascaro recupera palla davanti la panchina ospite e serve Catania, il centravanti impegna Martorelli alla sua sinistra, palla vagante su cui si avventa il numero 5 di casa che cincischia troppo facendosi chiudere lo specchio dal portiere, ma il gioco era stato fermato per offside

48′ lancio lungo di Calomino per Catania che supera il portiere e segna il raddoppio dei padroni di casa, con ospiti a protestare per la presenza di un secondo pallone in mezzo al campo che avrebbe richiesto di fermare il gioco essendo presente sulla stessa corsa del centravanti di casa

52′ Spanò cerca la rete all’esordio in biancoverde, esterno che si spegne fuori bersaglio