Under 19, Sambiase e Vigor Lamezia martedì al Riga per i quarti di finale

Nel giorno dedicato a San Francesco il Sambiase batte per 3-0 al “Gianni Renda” la Paolana, medesimo risultato a Scalea anche per la Vigor Lamezia (in rete Sarr, Gullo e Perri).

SAMBIASE: Maio, Tutino M (35’st Ferrise), Araco, Giampà L, Tutino S, Cincotta (37’st Carrà), Liparota, Giampà P, Tavella (41’st De Pace), Gaetano (31’st Vescio), Mahfoud (26’st Barrow).
    A disp: Cerra, Costanzo, Talarico, Scardamaglia

PAOLANA: Soria, Caruso (37’st Attanasio), Greco, De Luca, Polesano, Longo S (37’st Attanasio), Chianello (39’st Perrotta), Andreoli, Longo D, Jammeh, Rubino (16’st Serpa).

Di GIANLUCA GAMBARDELLA
    Sarà una sfida tutta lametina martedì prossimo al “Rocco Riga” per i quarti del campionato under 19 calabrese.
    Nel giorno dedicato a San Francesco il Sambiase batte per 3-0 al “Gianni Renda” la Paolana (che nel primo tempo sbaglia un rigore con De Luca, rimanendo poi in 10 nella ripresa per l’espulsione di Polesano), medesimo risultato a Scalea anche per la Vigor Lamezia (in rete Sarr, Gullo e Perri).

2′ Leandro Giampà prova la conclusione da fuori area che termina però tra le braccia del portiere
    4′ colpo di testa di Polesano sopra la traversa
    12′ Caruso scende bene sulla corsia destra, si accentra ma non trova la mira
    17′ Caruso prova la punizione da posizione defilata, forte ma ampiamente sopra la traversa
    18′ Simone Tutino prova la scivolata su Chianello diretto verso il fondo del campo, che trova il contatto ed il rigore. Maio però sceglie il lato giusto e neutralizza la conclusione di De Luca.
    28′ Pasquale Giampà prova il tiro al volo sulla palla respinta dalla difesa, sfera ce rimbalza di poco a lato sotto los guardo di Soria
    35′ Mahfoud controlla bene in area ma strozza la conclusione ostacolato dal difensore avversario
    44′ Tavella cambia fascia per Mahfoud che controlla ma si fa recuperare, conclusione a tu per tu con il portiere chiusa in angolo
    46′ forcing finale del Sambiase premiato: sul secondo angolo consecutivo Tavella in girata sul primo palo insacca sorprendendo il portiere

5′ Gaetano di testa per Tavella, rovesciata deviata in angolo dall’intervento di un difensore
    8′ Tavella sfrutta un errato disimpegno avversario per guadagnare il fondo campo, palla scaricata sulla corsa per Pasquale Giampà che conclude male
    9′ rilancio corto di Soria preda di Tavella che però cerca la conclusione di prima murata dal portiere avversario
    15′ raddoppio Sambiase: cavalcata sulla destra di Mahfoud e palla al centro per Tavella che incrocia in rete di piatto
    18′ affondo ancora di Mahfoud che serve indietro Gaetano, Soria è provvideniale nell’alzare sopra la traversa
    23′ rilancio lungo di Maio, Mahfoud accelera nell’inserirsi ma il tentativo di pallone è fuori bersaglio
    32′ tris giallorosso con Barrow che gira in rete l’assist da calcio d’angolo
    33′ Paolana in 10 per l’espulsione diretta di Polesano autore di un brutto fallo a metà campo