Da 0-3 a 5-3, Vigor Lamezia che passa il turno di Coppa Italia contro il Campora in una gara movimentata

Biancoverdi che approcciano male la gara, mister Saladino rimette dentro i fratelli Foderaro e cambia la musica in campo

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Villella, De Fazio, Tutino, Bilotta, Giampà (35’pt Foderaro M), Curcio V (28’st Calomino), Silvagni (36’pt Stranges), Catania (37’st Fiorentino), Verso (36’pt Foderaro G), Bernardi.

Coppa Vigor Campora

A disp: Columbro, Scalise,, Chirico, Gullo.

All.: Saladino.

CAMPORA: Bojero, Politano, Bruno (16’st Heredia T), Chieffa, De Luca (18’st Rubino), Heredia Jc, Curcio G (28’st Sidoti), Heredia J (32’st Perfetti), Orrico, Bojero, De Pascale.

A disp: Dignitoso, Spina, Chianello, Rossi, Russo.

All. Aceto.

ARBITRO: Renda di Catanzaro (assistenti Granata e Sturniolo di Cosenza)

RETI: 12’ pt Heredia J, 32’pt Heredia J, 34’pt De Luca, 42’pt Orrico (aut), 46’pt Foderaro G, 12’st Bernardi, 32’st Catania, 35’st Catania

NOTE: Ammoniti: Catania, Foderaro M, Curcio G, De Fazio, Bilotta, Bojero, Orrico, Chieffa

Angoli: 8-3. Rec: 7’pt, 4’st

Approccia non al meglio la gara, va sotto di 3 reti, spende 3 cambi e rimonta la gara la Vigor Lamezia contro il Campora, passando il turno di Coppa Italia in un modo rocambolesco, svolgimento che per certi versi ha mandato in difficoltà anche il giovane arbitro su alcune scelte.

Nel turno successivo (andata 27 settembre, ritorno 11 ottobre) la squadra del presidente Rettura se la vedrà con il VE Rende (anche per la compagine che ha nelle proprie fila diversi ex Promosport della scorsa stagione nell’ultima gara bastava un solo punto contro il San Fili, ma ha comunque vinto 2-0 con le reti di Angotti e Vitale).

4′ Ci prova De Luca, Tutino respinge sul diagonale

12′ Campora in vantaggio: Jeremias Heredia scatta bene in area superando Tutino e batte Mercuri in uscita

20′ punizione di Bruno, Mercuri fa buona guardia

23′ Villella ci prova in diagonale, palla di poco a lato

27′ palla alta orizzontale per Bruno, conclusione appena dentro l’area che termina placida tra le braccia del portiere

32′ raddoppio degli ospiti: De Pascale è bravo sulla destra a preparare il tiro, conclusione che viene deviata da Mercuri con ancora Jeremias Heredia letale sottorete nel trovare la doppietta ribadendo in gol

34′ dormita difensiva vigorina, De Luca segna il terzo gol per il Campora indisturbato

36′ mister Saladino ne ha abbastanza, dentro i fratelli Foderaro e Stranges per dare una scossa alla squadra

42′ Bernardi aggancia in area ma tira in modo sporco, Bojero respinge ma addosso ad Orrico che trova l’autogol

46′ angolo di Curcio, Giovanni Foderaro trova la rete anticipando di testa sul primo palo

50′ discesa sulla sinistra di De Fazio, assist in corsa per Giovanni Foderaro il cui colpo di tacco volante non inquadra la porta

12′ assist di Marco Foderaro per il fratello Giovanni, palla rimessa al centro dove Bernardi deve solo poggiare sotto la traversa tra le proteste ospiti che volevano l’interruzione del gioco per un tocco dell’arbitro sulla costruzione dell’azione

32′ Catania completa la rimonta con un colpo di testa forte la cui parabola supera il portiere

35′ Bernardi salta un paio di avversari, servizio sul fondo per Villella che rimette al centro, Catania deve solo spingere in porta il 5-3. Mister Aceto ha qualcosa da ridire e l’arbitro lo ammonisce

45′ azione sull’asse Foderaro con Giovanni che serve Marco, il centrocampista strozza troppo la conclusione che rotola a lato