L’Ecosistem Lamezia Soccer batte 6-0 la Pirossigeno Cosenza in Coppa Divisione

Nel successivo turno di Coppa Divisione i lametini affronteranno la Polisportiva Futura.

ECOSISTEM LAMEZIA SOCCER – PIROSSIGENO COSENZA 6-0

LAMEZIA: Pulerà, Bassarelli, Dara, Gaetano, Gagliardi, Giampà, Gigliotti,

Mantuano, Mazza, Mendola, Savio, Sperlì.

Allenatore: Sebastiano Carrozza

COSENZA: Marano, Reda, Toscano, Soliberto, Cambareri, Dentini, Grande,

Abbruzzino, Scigliano, Bilotto, Rota, Praticò.

All.: Giuseppe Alfarano.

Vittoria per le giovani Pantere Orange in Coppa Divisione.

L’Ecosistem Lamezia Soccer batte 6-0 la Pirossigeno Cosenza, con poker di Gagliardi e reti di Gigliotti e Giampà.

Un’ottima prestazione corale, attenta in fase difensiva e cinica e determinata al momento dell’attacco, ha permesso ai lametini di avere la meglio su una Pirossigeno apparsa comunque ordinata e ben messa in campo.

Capitan Mantuano e compagni hanno saputo ben gestire le varie fasi del match, chiudendo avanti già all’intervallo con il parziale di 2-0, grazie alla doppietta di Gagliardi.

Il giovane pivot lametino è l’autentico mattatore della partita: dopo la doppietta del primo tempo, il 18 Orange trova altri due gol nella ripresa, per una incredibile quaterna personale.

Ad accrescere ulteriormente il risultato sono i gol di Gigliotti ─ con un pregevole colpo di tacco ─ e Giampà, che suggellano il 6-0 finale nel segno del fattore G.

Lamezia che dunque, avendo battuto Soverato e Cosenza, termina a punteggio pieno il proprio raggruppamento e passa al turno successivo di Coppa Divisione, nel quale i ragazzi del presidente Manfredi affronteranno la Polisportiva Futura.