Vittoria al fotofinish per il Sambiase contro la Reggioravagnese

Nel forcing finale Umbaca e Cataldi combinano per il gol che vale il +4 in vetta sul Soriano.

SAMBIASE: Giuliani, Frasson V, Frasson S, Monteiro, Colombatti, Strumbo, Scrugli (21’st Cataldi), Solomon, Djalo, Crucitti (39’st Persico), Umbaca (49’st Iania).

Sambiase Reggioravagnese

A disp: Martino, Morelli, Costanzo, Alves, Trentinella, Piriz.

All. Morelli.

REGGIORAVAGNESE: Morabito, Lavilla, Polimeni (32’st Falzia), Tersinio, Foti, Cordova, Bonadio (1’st Buda, 25’st Cappelletti), Verduci, Beceiro, Puntoriere, Battaglia (1’st Meskar).

A disp: Currà, Rinaldo, Mangiola, Sottilotta, Toscano.

All. Misiti.

ARBITRO: Frangella di Paola (assistenti Pace di Crotone e Genovese di Paola).

RETI: 6’pt Umbaca, 7’st Beceiro, 47’st Cataldi

NOTE: Ammoniti: Umbaca, Frasson V, Tersinio

Angoli: 10-1. Rec: 1’pt, 6’st

Vittoria al fotofinish per il Sambiase contro la Reggioravagnese, con gara per i giallorossi controllata nel primo tempo ma non chiusa in tempo, con ospiti capaci di pareggiare e sfiorare il colpo esterno nelle uniche due occasioni avute. Nel forcing finale Umbaca e Cataldi combinano per il gol che vale il +4 in vetta sul Soriano.

0′ out per problemi fisici diversi Schirripa e Perri, esterni difensivi per mister Morelli i fratelli Frasson

6′ sugli sviluppi del primo calcio d’angolo Sambiase in vantaggio: palla che arriva sul secondo palo, Strumbo rimette al centro dove nel batti e ribatti Umbaca è lesto nel trovare la deviazione sottoporta

24′ colpo di testa di Umbaca che centra la traversa dopo una parabola arcuata

25′ cross teso di Umbaca, girata di testa di Crucitti che si stampa sul montante

45′ Djalo ci prova dalla distanza, Morabito si distende e chiude l’angolo basso alla sua destra

5′ Solomon prova a mettersi in proprio, Morabito controlla bene il tiro

7′ pareggio degli ospiti con Beceiro, che sfrutta al meglio un pallone filtrante, controllo e diagonale che supera sul palo lontano Giuliani

16′ corner di Crurcitti, il maggiore dei Frasson anticipa di testa il proprio marcatore ma non trova la porta

27′ Cataldi crossa al centro, Djalo spizza verso il secondo palo dove Umbaca tira addosso a Morabito

39′ Cappelletti ha il pallone buono per segnare ma davanti a Giuliani è poco freddo, difesa giallorossa che libera in affanno successivamente

46′ colpo di testa di Djalo che si rivela facile preda del portiere

47′ Umbaca sulla fascia sinistra si inventa la giocata in velocità, guadagna il fondo e trova sul palo lontano Cataldi che ha la lucidità di battere Morabito in uscita

51′ festa giallorossa dopo un “confronto in mezzo al campo” tra giocatori delle due compagini