Vittoria in rimonta sullo Scalea per la Vigor Lamezia e nuovo allungo sulla terza posizione

Al 43’del primo tempo Babarossa porta in vantaggio gli ospiti, nella ripresa al 14'Spanò e al 20' un autogol di Rossitto consegnano i tre punti ai biancoverdi

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Villella, De Fazio, Rodriguez, Mascaro, Scalon, Garcia (39’st Verso), Lavrendi, Foderaro G (24’st Catania), Spanò (46’st Calomino), Silvagni (22’st Amendola).

A disp: Gualtieri, Foderaro M, De Nisi, Donoso, Chirico

All.: Fanello.

SCALEA: Calandra, Leone, Lopez, Santese, Jara, Osso, Di Biase (9’st Haidir), Rossitto, Passanidi (6’st Tufo), Barbarossa (31’st Rodi), Bertucci.

A disp: Garnero, Casciaro, Chemi, Mollo, Cicero, Troncone

All. Gregorace.

ARBITRO: Idone di Reggio Calabria (assistenti Azzarà di Reggio Calabria e Renda di Catanzaro)

RETI: 43’pt Babarossa, 14’st Spanò, 20’st Rossitto (aut)

NOTE: Ammoniti: Barbarossa, Haidir, Jara, Spanò

Angoli: 5-1. Rec: 1’pt, 6’st

Vittoria in rimonta per la Vigor Lamezia che, dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione, nella prima metà della ripresa ribalta la contesa in una gara giocta per gran parte del tempo sotto la pioggia battente e con il terreno reso così insidioso.

Vittoria che lascia la vetta distante 6 punti, ma porta a 10 le lunghezze di vantaggio sulla terza piazza, ora occupata da Soriano.

0′ stesso 11 di partenza dell’ultimo turno nel 4-2-3-1 della Vigor Lamezia, partita che fin da subito inizia con i riflettori accesi e sotto una pioggia continua che condiziona equilibrio e geometrie dei giocatori

8′ corner di De Fazio per il colpo di testa di Foderaro, Calandra in tuffo devia quanto basta per evitare la rete

13′ ripartenza biancoverdi con la conclusione di Spanò murata da un difensore dentro l’area piccola

36′ lancio lungo per Spanò che anticipa al limite dell’area portiere e Di Biase ma calcia a lato

39′ Garcia ha la palla buona ma calcia sopra la traversa

42′ controllo al limite dell’area di Villella il cui tiro non trova il giro giusto

43′ Scalea in vantaggio con Barbarossa che trova il tiro della domenica dalla lunga distanza, conclusione tesa che si insacca sotto l’incrocio con Columbro superato nell’arretrare in porta

4′ De Fazio calcia direttamente in porta da corner, Calandra respinge con i pugni senza indugiare

11′ Garcia prova da fuori area ma non inquadra lo specchio

14′ Spanò ristabilisce la parità: pallone recapitato in area da calcio di punizione, sfera che arriva nelle disponibilità del numero 93 che in caduta trova il diagonale vincente

20′ Foderaro sgroppa sulla destra, palla tesa verso la porta dove Calandra salva ma la palla rimane impantanata a pochi metri carambolando addosso a Rossitto pressato da Silvagni prima di entrare in rete

25′ Catania impegna Calandra sul primo palo

30 controllo in corsa e tocco sotto a superare il portiere per Catania, ma la palla impatta sull’esterno del primo palo

33′ palla persa dallo Scalea a metà campo, ne approfitta Catania che però nell’avvinarsi all’area non trova il giusto tempo facendosi recuperare dalla difesa arrivando stanco al tiro smorzato

43′ da ultimo uomo Calabra perde palla a metà campo sul pressing di Verso, lo strattona rimediando un cartellino giallo che non risponde alle aspettative cromatiche degli avversari

48′ colpo di testa di Verso che sibila poco a lato