Play off Under 19, Vigor Lamezia-Atletico Maida in campo martedì. Sambiase in corsa dagli ottavi

Ottavi in campo dal 19 marzo, con il Sambiase che affronterà la vincente dei play off del girone F, Gioiosa Jonica sulla strada invece del girone delle lametine.

Entra nel vivo il campionato regionale Under 19 con le gare play off degli 8 gironi in cui le prime classificate sono già qualificate di diritto per gli ottavi di finale, mentre le 32 squadre rimaste in corsa si sfidano in gara unica sul campo delle migliori classificate al termine della stagione regolare.

Nei gruppi C e G si dovrà ricorrere allo spareggio per determinare la vincente; lunedì 4 marzo, in campo neutro, si sfideranno Morrone-VE Rende (girone C) e Cittanova-Soriano (girone G). Primo posto già definito nei gironi A (Rossanese), girone B (Digiesse PraiaTortora), girone D (AEK Crotone), girone E (Sambiase), girone F (Gioiosa Jonica), girone H (Bocale)

Gli scontri play off del primo turno sono previsti per martedì 5 marzo (giovedì 7 marzo quelli interessate dai due spareggi per il primo posto):