Termina senza reti la trasferta a Cittanova per la Vigor Lamezia

Lo 0-0 in casa del Cittanova porta ad 8 le lunghezze da recuperare alla capolista Sambiase e 9 i punti di vantaggio sul Soriano più diretto inseguitore.

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Villella, De Fazio, Rodriguez, Amendola, Mascaro, Spanò (33’st Curcio), Lavrendi, Foderaro G (39’st Catania), Bernardi, Garcia (26’st Verso).

A disp: Diano, Calomino, Foderaro M, Fiorentino, Silvagni, Donoso.

All.: Fanello.

CITTANOVA: Palumbo, Napoli, Giofrè (19’st Mossolini), Cianci, Dascoli, Scarcella D, Condomitti (11’st Zarich), Sapone, Salvi, Condemi, Ricciardi.

A disp: Stillitano, Belluzzi, Scarcella C, Arietta, Teramo, D’Agostino, Rechichi

All. Nocera.

ARBITRO: Cianci di Bari (assistenti Otranto e Ventre di Rossano)

NOTE: Ammoniti: Sapone, Amendola, Cianci, Ricciardi

Angoli: 3-1. Rec: 2’pt, 5’st

Secondo pareggio senza reti consecutivo per la Vigor Lamezia, con lo 0-0 in casa del Cittanova che porta ad 8 le lunghezze da recuperare alla capolista Sambiase e 9 i punti di vantaggio sul Soriano più diretto inseguitore.

Partita avara di emozioni al “Proto Monreale”, con una traversa per i padroni di casa oltre a qualche buono spunto nell’arco dei 90 minuti cui i biancoverdi hanno contrapposto qualche incursione più pericolosa nella ripresa.

0′ nella Vigor Lamezia, senza Scalon (infortunato) e De Nisi (squalificato), a giostrare al centro della difesa di fianco a Mascaro è Ammendola, con Villella e De Fazio confermati terzini

15′ Giofrè chiama Columbro alla prima vera parata della gara, il portiere devia in corner un insidioso tiro diretto all’incrocio

24′ Condemi prova la conclusione da fuori area, tiro a giro che non si abbassa

25′ Bernardi apre per Giovanni Foderaro, passaggio di ritorno per Spanò su cui si avventa Palumbo in uscita bassa

30′ Foderaro guadagna il fondo del campo e crossa indietro dove Spanò in girata al volo non trova di poco la porta

35′ Condemi serve Giofrè che cerca al centro il tap in di Salvi, l’attaccante però non impatta bene favorendo la parata di Columbro

6′ Ricciardi di destro non inquadra la porta

19′ cross rasoterra di Villella che chiama Palumbo all’intervento sul proprio palo di compentenza

21′ su punizione laterale Columbro non impeccabile in uscita, ne nasce una mischia in area con ultimo a trovare il pallone Cianci che tira in porta trovando la parte alta della traversa

23′ Foderaro si invola sulla corsia destra, prova il tiro ad incrociare trovando solo l’esterno della rete

34′ Salvi anticipa Lavrendi a metà campo, avanza e prova il ditiro dalld iastanza che non impensierisce il portiere

36′ De Fazio penetra in area e serve Curcio che calcia alto un rigore in movimento

43′ colpo di testa di Catania che sorvola di poco la barra orizzontale della porta

49′ Cittanova vicino al vantaggio con Mossolini che davanti la linea di porta alza sopra la traversa il più facile dei tap in

50′ punizione di Curcio che sibila un metro a lato